ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
И вот через пару минут они уже сидели на своих местах. Сначала Астариус попросил показать домашние задание. Ну Марк, Маришка, Норт и Ярис подлизы, они нарисовали Астрогора, Елену, Нортона и Астариуса. Диана нарисовала часы, так как считала, что Время не может быть человеком. Ну, а рисунки Василисы и Фэша совпадали?! Там были нарисованы девушка в белом платье и парень в черном костюме. У каждого были короны. А вокруг них вертелись часы, стрелы и тому подобное. Они даже назвали рисунки одинакого "Властелины времени". Вдруг Астариус попросил Василису и Фэша следовать за ним. Они ушли оставив всех в недоумении. Вскоре они дошли до кабинета. Когда они вошли туда, Астариус жестом показал куда нужно сесть и после этого сказал: - Дорогие мои ключники, откуда вы взяли эти рисунки? - Я нарисовал сам- сказала Фэшиар. - Я тоже- продолжила Василиса.- А в чём собственно дело? Но вместо ответа Астариус открыл стол и достал одну картину. Там был не только их общий рисунок, но и они сами. - Это оригинал. Причем не просто картина. Это портреты будущих властелинов времени!!! Василиса пригляделась в работу и увидела себя?! И Фэша! Там все совпадало до малейщей детали. - Да, это вы только в будущем. Вы будете самим Временем. Поэтому вам надо быть осторожными. Ведь мало кто хочет, чтобы вы им были. - А как нам удалось так точно нарисовать?- спросил Фэш. - Я точно не зная, но думаю, что ваша линия судьбы сама захотела, чтобы вы узнали кем станете. Ну теперь идите. Но никому ничего не говорите. Скажите, что я проверял не списывали вы у друг друга. На этой ноте Василиса и Фэш встали и ушли. В коридоре Фэш сказал, что сегодня урока не будет. После этого они больше ничего не говорили. Следуйщие задание было игровое. Надо было составить из чисел картинки. У всех получились разные, но только у Василисы получился Фэш. Все тут же начали смеяться, только Марк был зол, конечно ведь его невеста делает какого-то Драгоция. После этого всех отпустили. Василиса как только приехала сразу же пошла спать. Ей снилось, что она зачасовавала Фэша, но это был не Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.