ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Василиса проснулась из-за сна он ввёл её в недоумение, ведь она там зачасовавала Фэша, но там был не Фэш, а какой-то человек в нём. От этой мысли её передернуло. Но тут она вспомнила про сегодняшний день и быстро встала. Но тут пришло сообщение на часолист. Она думала, что от Дианы, но это было не от неё, а от Миракла, папы, Астариус и от её учителей. Во всех них было написано, что занятия начнуться в понедельник. Из-за этого Василиса расстроилась, но получила письмо от Захарры. " Василиса, Фэш меня убьёт, ведь я сейчас расскажу тебе кучи секретов про него. 1 секрет: Он спит с единорожками, а одного единорога с рыжей гривой назвал Василисой. 2 секрет: Он до сих пор умоляет меня нарисовать твой портрет. 3 секрет: Фэш решил отменить свою свадьбу с Маришкой ради тебя. 4 секрет: Он подрался с Войтом из-за того, что он сказал, что ты милая. 5 секрет: Наш дорогой Фэш крадёт мои печеньки, чтобы тебя обрадовать. Я его убью. Ведь это МОИ печеньки. 6 секрет: У него умерли родители поэтому он них не слова. Все он меня нашёл. Ведь я пряталась у Жан-Жака( он наш повар, если забыла). Все пока напишу вечером чем все закончилось." Василиса хорошенько посмеялась, но когда речь зашла о родителях Фэша, Василиса очень расстроилась. Ну теперь надо было собираться. Ведь она же едет к Диане. Василиса одела свое любимое голубое платье с шёлковой лентой. Оно было с блестками и очень открытое. Когда Василиса оделась, надо было идти к завтраку. Ведь она уже сколько дней не была в столовой. Она лишь перекусывала с помощью волшебной тарелки. И как всегда она сидела рядом с Нортом, которые теперь ещё и рубиновый ключник. Ну вообщем все прошло нормально. И вот Василиса пошла к карете и столкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.