ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
...с Мааром?! Что он тут делает?-подумала Василиса. Но Маар опередил её и сам сказал: - Привет, Василиса. Я тут только потому что Диана пригласила меня, но я решил заехать к тебе. - Но зачем? - Чтобы это сделать. И Маар поцеловал её. Но Василиса быстро отодвинулась. - Тебе, что не понравилось?- поинтересовался Маар, с игривым огоньком в глазах. - Не в этом дело, Маар, просто я тебя не люблю. - Но почему?- огонёк уже пропал. - Я люблю Фэша, но ты не волнуйся. Просто видимо я не та кто тебе нужен. И скажу по секрету Диана похоже тебя любит. - Ты уверена? - На все сто. Ты бы видел как она на тебя смотрит. - Я если тоже люблю её? - А почему целовал меня? - Просто я еще не понял кого люблю тебя или Диану. Ну проехали, мы ведь все равно друзья? - Конечно, Маар. Маар про себя: Конечно, ПОКА мы друзья. Но я ещё заполучу тебя, Василиса. Ты будешь моей. А Василиса открыла часолист. Там было одно сообщение от Фэша: " Василиса, я не знаю, что мне делать. Ведь у меня в пятницу СВАДЬБА с Маришкой. А я не хочу женится на ней. Если я на ней женюсь то я себя зачасую. P.S Я знаю, что у тебя свадьба тоже в пятницу, но к моему сожалению, у нас в разных церквях будет." Василиса только сейчас поняла, что забыла про свадьбу с Марком и еще так скоро. Ведь она уже думала о свадьбе с Фэшем. Василиса не успела подумать, ведь её кто-то схватил. Маар пытался её спасти, но не смог. Дальше Василиса ничего не помнила. Она проснулась в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.