ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Всех троих вели через зеркальный портал и поэтому через несколько минут они оказались в кабинете. Допрос ничего не дал, поэтому их отпустили. Когда Василиса пришла к себе в комнату, там сидела Дейла. Василиса рассказала ей все, что было сегодня. Только Василёк рассказала Дейле что было, появился весь Орден Дружбы. Все только и обсуждали ссору. Вдруг появился Фэш. Он был в печальном настроении. - Фингал Фингалыч,- издевалась над ним Захарра. - Тебя лишь бы только издеваться. А у меня трагедия. - И какая? - Меня поселили в Рубиновый Шпиль, ведь Маришка переживает, что я сошёл сума. И меня поселили в самой темной комнате, но она фиолетовая! - Фэш, как раз для тебя. Захарра хотела ещё посмеяться, но тут зеркало перехода засветилось и в комнату вошёл Марк. - Ха, малышня веселится. - Что тебе, Марк, ещё не получил сегодня? - Ха от тебя, что ли, Драгоций? - Да и что ты тут делаешь? - Я пришёл за Василисой. - Ты её не получишь. - Мальчики, давайте без драк, если хотите подраться, устройте песенный баттл. - А что, я согласен, а ты, Марк?- с ехидством произнёс Фэш. - Я то не боюсь. - Тогда я начну. Они начали петь, а Василиса по мере возможности встревала. Шер-ше-ля-фам, се-ля-ви, мой дорогой, ами. Бывает, женщины встают у дружбы на пути. Любви превратности приводят к ревности. Друзья, пожалуйста, не натворите глупостей! Пускай сама решает, с кем ей лучше быть. Но если честно, то советую ее забыть. Он может отпустить, чтобы жила свободно. Ты можешь отступить, вот это благородно. При этом твердо будь уверен до конца, Что другом ты не называешь труса и лжеца. Сколько раз слышал ты об этом. Про чужих тебе людей. Но ты почувствуешь сильней. Если случится вдруг с тобой, Что ничего ужасней нету, Нету коварней и глупей. Чем ссора преданных друзей! Где эта дружба, где любовь? Остынь, мой друг! Это жизнь! Не упусти, смотри! Бывает, сильная любовь рождается внутри. С такими чувствами тебе не справиться. О, да! Конечно! Ведь она красавица! Пускай сама решает, кто дороже ей. Подскажет сердце, не обманет! Здесь и теперь! Но сила дружбы в том, чтобы дышать свободно. Бросать своих друзей — нелепо и не модно! Причин для ссоры между нами просто нет. В друзьях ты можешь быть уверен! Вот тебе ответ! Сколько раз слышал ты об этом. И повторится всё опять! Но ты не сможешь угадать, Если случится вдруг с тобой. И ничего прекрасней нету, Светлые чувства не сломать! Можно об этом лишь мечтать! Вот она дружба! Вот любовь! Одна улыбка, нежный взгляд. И нет пути назад! Но, я признаюсь, я не всё тебе успел сказать. И кругом голова... К чему теперь слова? Поверь, малыш, я знаю точно, что любовь права! Пускай судьба решает, как нам дальше быть. Подскажет сердце, а оно не может не любить. Я не ищу в себе ответы на вопросы. Весь мир одной тебе, хоть это и не просто. Останови счастливый случай и поверь в меня! Я навсегда с тобою рядом! Я люблю тебя! Сколько раз слышал ты об этом. И повторится всё опять! Но ты не сможешь угадать, Если случится вдруг с тобой. Любовь не оставишь без ответа. Не запретить и не сломать! Можно об этом лишь мечтать! Вот она дружба! Вот любовь! Сколько раз слышал ты об этом. И повторится всё опять! Но ты не сможешь угадать, Если случится вдруг с тобой. И ничего прекрасней нету, Светлые чувства не сломать! Можно об этом лишь мечтать! Вот она дружба! Вот любовь! - Короче, я не знаю, кто победил,- заявила Диана, ведь она была судьей. - Ладно, я уйду, но напоследок я скажу пару слов,- сказал Марк. Василиса, Фэш тебя обманывает, ведь он говорил об этом с Маришкой. - И Марк показал Василисе через часолист отрезок из диалога Фэша в подземелье с Маришкой. - А твою друзья они ещё не очень уверены в тебе и даже подщучивали над тобой. Все я ушёл. - Василиса, это не то, что ты подумала. - Мне все равно, Фэш. Уходите все! Вон! Василиса была очень разочарована, ведь все, кому она доверяла, её предали. Поэтому она запела. Люди скажут: всё забудется… Заживет, боль уйдет… Улицы заметёт, Выпавший снег. Люди скажут: всё наладится, как водится. И любовь, и друзья Всё по новой, Но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? И снова буду я счастливая, С кем – то другим. Мне тепло будет с ним И не больно, но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? Проснись, мой ангел, проснись, Хоть раз на землю взгляни, Верни мне счастье, верни, Стрелки судьбы чуть поверни назад… После песни она легла и заплакала. А по коридору шла Дейла, она слышала как пела Василиса, но ей предстоит встеча. И вот она прошла в сад и тут за её плечо кто-то схватил. Она повернулась и улыбнулась, ведь там стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.