ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
...Фэш. Да,да Дейла договорилась с ним о встречи. Даже в темноте было видно, что он в печали. - Ну и что теперь будем делать, Драгоций? Ведь ты все испортил! - Не я, а Марк. И вообще, да, Маришка говорила про это, но я то был не согласен, если бы этот Ляхтич показал ей остальную часть, то ничего бы не было. Постой-ка, а ты почему с Маришкой не общаешься? - Потому что она-дура и думает, что я её служанка. И вообще я теперь с заодно с вами и твой друг. - Ну да, ты видела сегодня Василису после ссоры? - Нет, но слышала. Она пела очень печальную песню. Хочешь я тебе её напою? - Давай. Спустя несколько минут. - Да, грустная. Я чуть сам не заплакал. Ну, ладно пока. Я пошёл думать, как образумить Василиску. - Пока. Драгоций ушёл. А Дейла осталась стоять. " Не знаю, как быть, я люблю Марка, но он такой подлец" И она ушла. *** Василиса проснулась, она обижалась только на Фэша, ведь друзья всю ночь ей слали извинения. Она их простила. POV Василёк " Как-то странно, после того дня рождения моя жизнь кардинально изменилась,а может, изменилась я? Ладно, изменилась так изменилась, но Драгоция я не прощу". POV конец Вдруг запипикал часовой браслет. Это написал Марк, он приглашает её съездить на озеро. Василиса написала ответ и начала собираться. Спустившись в столовую Василёк рассказала о поездке. - Василиса, хорошо, что ты поняла и общаешься с Марком. А то я уже подумал, что ты влюбилась в Драгоция. " Я тоже"- подумала про себя Василиса. Вдруг раздался визг колес. Это приехал Марк. Василиса быстро залезла и спустя полчаса они были на озере. Оно было сказочное. Василиса сразу же пошла купаться, Марк от неё не отставал. После купания они сидели мокрые и разговаривали обо всем. Тут Василиса сказала: - Марк, спасибо, что открыл мне глаза. Я только поняла, что люблю тебя. И эта песня для тебя. Что-то коснулось сердца моего Добавило счастья в душу Непонятно что происходит со мной Уходит вся боль Я так рада что ты со мной Ты – поддержка в трудный день И нет слов спасибо тебе за все Ты – ангел, посланный мне Как свет – миру, как небо – птицам, Так ты для меня Поверь, без тебя, нет сил бороться Ты открыл путь в новый мир Там, где нет боли, греха и горя Где только понимание и любовь Где песни поются вновь и вновь Где голос нежней сладкого меда Где ты для меня и есть свобода Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко Ни один человек не был дорог мне так, как ты Я боюсь потерять тебя Больше чем спрыгнуть с высоты Вот оно чувство, когда сжимает в груди Подожди, не плачь, поверь все у тебя впереди Не плачь, ангелок такие как ты не могут без улыбок Выделяю тебя из привычной толпы Я говорю тебе что ты - ангел, Маленькое чудо, которое могло со мною произойти Без тебя, поверь, я бы не смогла дойти Так улыбайся, ведь на свете есть человек, Который плачет, когда тебе плохо Смеется когда тебе хорошо Переживает когда ты далеко - Спасибо, ты отлично поёшь. У меня для тебя тоже есть подарок. - И какой? - Вот этот,- сказал Марк и поцеловал Василису. Его поцелую был совсем другим, чем у Драгоция. - Марк, я тебе люблю. - Я тебя тоже. " Эта дура думает, что я её люблю, пусть в это верит". - Марк, нам пора. - Да,да пошли. *** Вечером Василиса спала, когда в её окно начали попадать камни. Выглянув, там стоял Драгоций. Она хотела уйти, но Василиса осталась, чтоб посмореть, что он ей скажет. Фэш ничего не сказал, а запел: Ты говоришь, невозможно тебя добиться Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться А ты свободна и одинока как птица Говоришь, невозможно тебя добиться Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться А ты свободна и одинока как птица ( Ты говоришь меня не любишь, я тебе не нужен, Но не пропусти момент, когда я стану твоим мужем Когда мы будем лишь вдвоем на всей этой планете Мы будем счастливы, у нас с тобою будут дети Могу поклясться никогда не буду жить с другой, Все, что мне надо в жизни, это просто быть с тобой Послушай свое сердце, слышишь как оно стучит? Значит ты еще жива, значит ты можешь любить Я не могу тебя учить, ты знаешь все сама, Признайся, ведь ты тоже в меня влюблена Не обманывай себя, ведь тебе одиноко, Жизнь дана одна Живи пока что отпущены сроки Ведь ты же понимаешь я не отступлюсь назад, Не суди меня, ну скажи мне в чем я виноват? Наверно в том, что готов отдать за тебя жизнь Мне плохо без тебя, проснись, улыбнись Ты говоришь, невозможно тебя добиться Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться А ты свободна и одинока как птица Говоришь, невозможно тебя добиться Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться А ты свободна и одинока как птица Дай мне руку Поверь мне, я тебя не брошу Ведь ты всего, всего на свете мне дороже Вокруг лишь тишина, и нас никто с тобой не слышит Ты молода, теперь позволь назвать тебя малышкой Я украду тебя, я увезу тебя подальше Подальше от всей этой суеты, от этой фальши Мы будем жить, любить друг друга на краю Земли, Ведь так прекрасно быть любимыми Мы с тобой одни Не понимаю, почему ты на меня злишься Я повзрослел и изменился, я не тот мальчишка Мои стихи лишь для тебя, уверен, ты поймёшь Мы созданы быть вместе, зачем чего-то ждёшь? Если твой ответ «Нет», то жить мне дальше нету смысла Ты — моя жизнь, моё сегодня, моя истина Ты — моя любовь, мои надежда и судьба Прошу, прости меня, но я люблю тебя Ты говоришь, невозможно тебя добиться Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться А ты свободна и одинока как птица Говоришь, невозможно тебя добиться Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться А ты свободна и одинока как птица. - Василис, прости меня. - Нет, ты мне не нужен. - Не пропусти момент, когда я буду твоим мужем,- словами из песни ответил Фэш. - Уходи! Я люблю Марка. Эти слова стали для Драгоция больнее всего. Они его ранили острее ножа. Наверное тогда и умерла его любовь. *** В Змиулане Фэш сидел на кровати и повторял её последние слова. Вдруг он решил запеть. После песни он резко вскочил с места. - Нет, я так не оставлю. Я буду за неё бороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.