ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Когда Фэш ушёл, Василиса старалась уснуть, но тут она услышала шорох в её комнате. Огнева решила осмотреться, но тут её кто-то оглушил. Василиса потеряла сознание. Она проснулась в подземелье. Никого там не было. Но слышался чей-то топот. В комнату вошёл Марк. - Что я тут делаю? - Ты в моем подземелье. - А что я тут делаю? - Ты в моей власти. - Но что я тут делаю? - Блин, ты тут лежишь,- вышел из себя Марк. - Да неужели. Но за чем я тебе? - Ну, слушай. Я устрою так, что ты будешь виновата во всем, что я сделаю. Ну, вообщем сегодня ты умрешь. - Что?! Ты с ума сошёл? - Пока что нет. Но слушай дальше. Я подожгу свой замок, но виновата будешь ты, но ты сгоришь вместе с замком. А я получу все твое приданое за то, что моя невеста покушалась на мою жизнь. - Марк, это подло даже для тебя. - Нет, Ну,ладно мне пора, но прежде это тебе, - и Марк поцеловал Василису. Но Василиса оттолкнула его. - Подлец, я тебе ещё отомщу. - Не в этой жизни, детка. Марк ушёл, а спустя некоторое время Василиса почувствовала запах дыма. Вскоре всюду был дым. Василиса сумела освободиться, но выбраться не смогла, ведь двери были заперты, а всякие переходы не работали. Вскоре Василиса начала терять сознание и вскоре отключилась, готовясь к смерти. Когда Василиса открыла глаза, она очутилась в чьих-то руках. Подняв глаза она увидела Фэша. Незная почему она улыбнулась и прошептала: - Фэш, извини меня, что я в тебе сомневалась. Ты меня простишь? - Конечно, как же не простить рыжего ангела. Как только она услышала эти слова, Василёк улыбнулся и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.