ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
... Марка. Марк быстро встал и собрался уйти, но мальчики остановили его. - Ты, что тут делаешь? - Мне было интересно узнать куда ушёл Ярис и я за ним проследил. Я хотел вмешаться с самого начала, но решил подождать. А когда я услышал как Фэш разыгрывал Маришку и как вы эту песню пели, я не сдержался. Можно я пойду? - Иди уже. Марк быстро испарился. Парни сели обратно у костра и рассказали все девочкам. Но Захарре стало скучно слушать эти бредни и она решила дальше продолжить играть в бутылочку. Фэш крутанул бутылку. Она показала на Диану. - Ладно, Ди, я тебя мучать не буду просто скажи ты любишь Яриса? Диана и Ярис сразу же покраснели и отвели глаза. Все сразу поняли ответ. Дианка не хотела крутить бутылку и поэтому её закрутила Захарра. Бутылочка показала Яриса. Захарра с удовольствием потерла руки. Но сказать вслух она не решилась, поэтому написала на бумажке. Бумажку прочитали все по кругу, а потом передали Ярису. Ярис встал и обнял Диану. Диану закраснелась. Ярис крутанул бутылку и она показала на Василису. Ярис подозвал Василису и что-то прошептал ей на ухо. Василиса кивнула и села на место. Спустя 5 минут она резко встала и кинула в Фэша песок, который держала в руке. Фэш был в бешенстве и погнался за Василисой, которая уже бежала к воде. Огнева вбежала в воду и поплыла, но Фэш её догнал и хотел что-то сказать. Но Василёк поцеловала его в губы. У всех появилась улыбка. Как только вернулись Василиса с Фэшем ,все решили пойти купаться. - И за чем я выходила?- спросила Василиса. - Вот зачем.- и Фэш кинул в Василису песком. Василиса быстро взяла песок в руки и целилась в Фэша, но попала в Диану. Диана в Захарру. Захарра в Дейлу. Вскоре все уже были в песке и тут вспомнили, что хотели пойти купаться. Но им помешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.