ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
Фэшу пришло сообщение от Астрогора. Драгоций зачитал его в слух. - " Дорогой племянник, я е понимаю, как тебя пришло в голову так обмануть свою невесту. Я в гневе. Когда ты вернешься, то я посажу тебя в подземелье. P.S Я тобою доволен, ты становишься злым или просто следуешь советам Захарры. Скажи Захарре, чтобы никому не рассказала про мои пижаму с тонкорогами. Астрогор." - Вот это да. Захарр, а что ты раньше не сказала?- удивился Фэш. - Я просто забыла. А хотите все наши тайны расскажу? - Давай.- сказала Василиса. - Только посмей. Тебе будет плохо,- предупредил Фэш. - А что будет?- поинтересовалась Дейла. - Я печеньки заберу. - Не заберешь. - А почему ты так решила? - Я уже их забрала. Поэтому рассказываю. Захарра быстро наэферила листочек, написала на нем что-то у пустила по кругу. Когда записка попала в руки Василисы, она увидела следуйщие: 1) Астрогор мало того, что носит пижаму, так он ещё нас иногда одевает в пижамы по его вкусы. У меня пижама с огнежарами, а у Фэша с феями. 2) Рок жить не может без пантолонов. Один раз он устроил вместо урока показ мод. 3) У Фэша в комнате висят портреты Василисы. Он меня сам попросил ему их нарисовать. 4) Войт собирает фотографии уток. У него их очень много. 5) У меня есть сковородка Зина. Попробуйте меня разозлить. 6) Мой занудный брат спит с медвежонком по имени Топтышка. 7) У всех Драгоциях есть особая отметка. Крыло летучей мыши. 8) Я печеньконавт. После прочтения Василиса передала записку Фэшу. Фэш быстро провёл по ней глазами и сказал: - Захарр!!! Иди сюда сестричка! Захарра рванула. Фэш помчался за ней, но споткнулся от подножку, сделаной Василисой. - Так все закончили. А то вы ведете себя как маленькие. И вообще давайте есть. Все полностью с Василисой согласились. Правда еда была не готова и готовить её вызвались Диана и Ярис. Все остальные пошли купаться. Когда все вернулись еда была попрежнему не готова, а Фрезер и Чаклош целовались. Ребята пошли готовить еду. Приготовили суп. После обеда Фэш сообщил, что они останутся тут до конца выходных. А так как сегодня была пятница то никто не грустил. Ведь они уже не маленькие. Им было все равно, что они принцы и принцессы. После разговора они играли в разные игры. Когда наступил вечер все разделились по парочкам и пошли в разные направление. Ведь сегодня день любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.