ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
Маар повёл Дейлу на другой край озера. Там был накрыт пикник. Маар посадил Дейлу и подарил ей букет белых лилий. - Лилии! - Тебе они не нравится?- с грустной ноткой произнес Маар. - Да они просто замечательные. Я обожаю лилии. - Понятненько. А теперь пошли к озеру. - А зачем? - Пошли. Узнаешь. Маар взял Огневу за руку и повёл к озеру. Когда они пришли, на озере было много светлячков. И как только Маар щёлкнул пальцами все светлячки собрались в одну кучу и образовали фразу " Я тебя люблю! Маар". - Маар, как это мило! - Спасибо. - Теперь я подарю тебе подарок. - Какой? - Не знаю. Но пока только это. Дейла поцеловала Маар в губы, но на этот раз страстно. Дейла резко одернулась. - Извини, Маар. Но я пока не готова. - Да, ничего. Пошли просто погуляем? - Пошли. *** Ник завязал Захарре глаза и повёл её в секретное место. Когда Захарре открыли глаза она увидела, что находится возле водопада. - Как красиво! Но все равно это не стоит того, что я прошла. - Тебя не нравится? - Нравится. - Тогда это тоже тебе. И Ник достал букет сделанный из печенек. - Ник, я тебя обожаю! - Правда? - Нет, я люблю печеньки. А ты просто домашний мальчик. - Ну ладно. Хотя... Захарра хотела спросить, что хотя. Но Ник заткнул ей рот поцелуем. Когда поцелуй закончился Захарра сказала: - Ладно, убедил, но ты все равно будешь домашним мальчиком! - Тебя не переубедишь. *** Ярис остался с Дианой возле палатки. - Диан, знаешь мне сейчас так тяжело. - Почему? - Да потому что я не знаю понравится ли самой красивой девушке мой подарок. - Мне все равно ведь подарок от тебя. - Ладно. Это тебе. И Ярис подарил ей красные тюльпаны. Но Диана не успела их рассмотреть ведь Ярис повёл её танцевать. - Что это за танец? Я его не танцевала. - Конечно. Это танец из будущего. Его называют танго. Танец любви и страсти. - Но ведь запрещено заглядывать в будущее. - Но для некоторых правила стоит нарушать. - Правда? - ДА. И Диана поцелова Яриса. В первый раз поцеловала она его, а не он её. - Знаешь что?- сказала потом Диана. - Что же? - У нас запрещено влюблятся во всех кроме лютов. И из-за этого меня могут лишить моего поста. -Ну и что? Ты выйдешь за немя замуж и станешь королевой. - Точно? - ДА! " Жалко, что это не сбудется".- подумал Ярис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.