ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

58 глава

Настройки текста
Фэш вместе с Василисой пошли в лес. Когда они вышли в самый центр леса, там была поляна. На поляне был накрыт пикник. Василиса как только это увидела сразу же помчалась к пикнику. Но Василиса обо что-то споткнулась и почти коснулась земли, но Фэш её поймал. - Ты когда-нибудь перестанешь падать? - Когда не будет того человека, который будет меня ловить. - То есть никогда? - Ага. Пошли есть. - Ладно, но сначала я подарю тебе подарок. - А какой? - Увидишь. И Фэш достал из-за спины букет ландышей. - Фэш, как красивл! Но откуда ты их берешь? Сейчас же не сезон. - Мастер на раскрывает своих секретов. - Ну и ладно. - А теперь закрой глаза. Василиса закрыла глаза и когда открыла, то увидела на себе корону. - Фэш, что это? - Это корона для принцессы. Она пренадлежала моей маме. - Я конечно все понимаю, но почему ты все даришь мамины вещи мне? - Потому что моя мама сказала: " Фэшиар, ты умный мальчик и поэятому я хочу, чтобы ты подарил мои украшения той, что будет ангелом для тебя." Я тогда спросил как мне это понять, что она та самая?" И мама ответила " Когда ты будешь старше ты увидешь её на балу." Вот и все. - Грустно, стой Фэш, а разве ты Маришке ничего не дарил? - Дарил. Ведь мы с ней встретились на балу. Я подумал, что она моя судьба и когда нам предложили поженится, я не сомневался, что это правильный выбор. По тому поводу я подарил ей мамино кольцо. Но потом оказалась, что она злюка. И вообще давай поговорим о нас? - Я согласна. А у меня для тебя тоже есть подарок. - И какой? - Отвернись. Фэш хотел сопротивляться, но подумал решил, что так он узнает быстрее, что подарит ему Огнева. - Драгоций, все поворачивайся. И когда Фэш повернулся, Василиса как- то умудрилась врезаться в него и они кубарем покатились по земле. Когда они остановились, то ВАсилиса оказалась поверх Фэша. - Это и есть твой подарок? Грохнутся на меня? Я думал, что будешь по-оригинальней. - Эй, вообще-то я случайно. И кстати это тебе. И Василиса всунула в рот Фэша какую-то тетрадь. Когда Василиса слезла с Фэша, он увидел, что это была не тетрадь, а книга, на которой было написано " Стихи для Драгоция" - Ты написала мне стихи? - А что по обложке не видно? - Ладно, Огонёк, не кипятись. Пошли лучше есть. После еды они побрели обратно, но там обнвружили влюбленных голубков. И решив им не мешать начасовали лодку и принялись кататься по озеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.