ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Фэш проснулся от чьи-то рыданий. Рыдала Василиса. Драгоций повернул Василису лицом к себе. Василисины глаза были красные и разбухшие. - Что случилось, Василёк? - Ничего. - Скажи мне. Ты же меня знаешь. - Ладно. Мне только что пришло письмо от отца. - И что? - Он писал, что моя свадьба через месяц. А я не хочу. - Постой, постой. Ты же знаешь про закон? - Какой? - Ну если оба твоих родителей живы, то они обязаны дать согласия на твое замужество. У тебя же мама жива? - Фэшик, спасибо. Полетели! - Куда? - К Белой королеве. - Зачем к ней то? - Она моя мама. - Что?! - Все пошли. Напиши ребятам записку, что мы пошли исследовать лес. Фэш быстренько нацарапал записку и они полетели. Спустя полчаса они уже были во дворце. - Василис, а как мы с тобой попадем во дворец? - Мама сейчас гуляет в этом саду. Пошли. И вот Белка увидела Огневу. - Доченька, что тебе надо? - Мам, я не хочу замуж за Маркуса, поэтому ты должна дать отказ на мое замужество. - У тебя есть кто-то получше? - Да, мам, это Фэшиар Драгоций. - Драгоций?! Василис,извини меня, но я ненавижу Ляхтичей и Драгоциев. Но по мне лучше Марк и поэтому я даю свое согласие на твою свадьбу Маркусом. Извини я пошла. И БК удалилась. Василиса готова была зареветь. - Василиса, ты только не плачь. - Как тут не плакать? И вообще полетели обратно. Они прилетели как раз к обеду. Захарра сразу же пристала с расспросами, но Василиса сказала,что ей плохо и ушла. День она провела в кровате. Только под вечер к ней пришла Диана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.