ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

66 глава

Настройки текста
Фэшиар прилетел домой и хотел сыграть на гитаре, но зашла Захарра. - Мой любимый тупорылый братец, я принесла тебе на завтрак печенье. - Ты серьезно? Ты хочешь меня отравить. - С тобой скучно. И вообще тебя зовет Астрогор. - Зачем? - Что-то про твою свадьбу говорил. - А ты за кого выходишь замуж? - За домашнего мальчика. - Тогда понятно. Ладно я потопал. *** Драгоций шёл по коридору гадая, что такое придумал этот старый хрыч. Тут тату начала гореть и Фэш услышал: - Племянник, давай быстрее. И хватит называть меня старым хрычом. Фэш быстро побежал и уже через пять минут сидел в кабинете. - Что надо, дядя? - Фэшиар, сегодня ты идёшь с Мариной на рынок. За свадебными нарядами и кольцом. - А можно она сама все выберет? - Нет, и либо ты идешь с ней или сидишь в темнице. - Я пойду в темнице посижу. - Фэшиар! Быстро дуй к Марине. - Да, дядя. И Фэш направился к выходу. *** После завтрака Василиса поехала к Диане. И когда приехала увидела, что у ней находится Ярис. И тогда Василиса поехала к себе. В комнате она достала свое яйцо луноптаха. Оно начало шевелиться. И через несколько минут на свет появился маленький луноптах. - Ой, какая прелесть. Я назову тебя Снежка. Василиса сразу начала её гладить. А потом целый день переписывалась с Захаррой, а вечером к ним приехала Мортинова. И привезла с собой Марка. За ужином Василиса узнала, что Марк и Елена останутся ночевать в замке. Но во время ужина Огнева опрокинула на Елена соусницу и Василисе пришлось убегать от неё. В итоге Василиса забежала в комнату в которой сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.