ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

67 глава

Настройки текста
Примечания:
... Марк. Он удивленно посмотрел на Василису, но она исчезла. - " Наверное крыльями накрылась, но я то знаю её числовое имя." И тут в комнату вбежала Елена. - Марк, ты не видел эту рыжую подлянку? Марк подумал и решил её не сдавать, ведь у него появился план. - Нет, госпожа Мортинова, она тут не появлялась. - Хорошо, Маркусик, если появится обязательно позоми меня. И Мортинова ушла. - Василёк,- произнес Марк и Огнева появилась. - Как ты узнал мое числовое имя? - Секрет. - А почему ты меня не сдал? - У меня на тебя другие планы. - Ладно, я пошла. Василиса попробовала открыть дверь, но она оказалась закрыта. - Что это значит? - Я наложил эфер на всю комнату. Марк подошёл и впился в губы Василисы. Огнева пыталась отстранится, но Марк держал её крепко. Он начал целовать шею. - Марк, отстань. - Молчи. И тут он услышал чей-то смех. - Кто это? И вдруг начали шевелится шторы. - Как окна же были закрыты. И тут Василиса заметила, что дверь открылась. И она рванула в неё так быстро, что Марк просто не успел кинуться за ней. И как только дверь за ней закрылась, Марк увидел Драгоция. - Это ты! Я так и знал. Но как ты открыл дверь? Для этого надо знать мое числовое имя. - Я его знаю, Маркус- Вулканчик. - Астрогор? - А ты так-то умный. - Зачем вы вселились в Фэша? - Он знал слишком много про мои планы. И мешал расправиться с фейрой. Тебе повезло, что я сегодня добрый. Я ухожу. И Астрогор в теле Фэша ушёл, оставив Марка одного. - " Конечно, Драгоций был моим врагом, но такой судьбы я ему не желал." И Марк ушёл на ужин. Ведь он успел проголодаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.