ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

68 глава

Настройки текста
Василиса проснулась и улыбка с её лице не сползла. Ведь сегодня День первого снега. День, когда принцессы участвуют в различных конкурсах. Василиса всегда в них участвовала, но тогда были детские конкурсы, а теперь будут конкурсы для девушек. И в честь этого праздника принцессам разрешалась одевать спортивные костюмы, а не надоевшие Василисе платья. Василиса одела свой любимый костюм цветом морской волны и пошла пешком в парк. В парке она встретила Маришку. Маришка засмеялась. - Огнева, а ты сюда зачем пожаловала? Сегодня же конкурс красоты. - И скачки на лошадях. - Я то думала, что ты элегатная. До скорого, фейра. И Маришка ушла к своим подругам. А Василиса пошла регистрироваться на скачки. Там она заметила Захарру, Диану и Дейлу?! Василиса подбежала к девчонкам. - Дейла и Диана, вы же не любите скачки. - Да, но мы будем вашими с Захаррой спонсорами. - Тогда ладно. Захарр, пошли? - Пошли, только жалко, что приз не печеньки. - Тогда бы ты выиграла. И девочки ушли. Василиса пошла к своей лошади по имени Голубоглазка. Она была пегой. Василиса почти каждое утро занималась верховой ездой. Ведь всегда были какие-нибудь конкурсы по тренировке. То гимнастика, то скачки и много других. Василиса была во всех кроме Гонок на существах. Но скоро когда Снежка подрастет, она будет там побеждать. Вдруг прозвенел звонок. Он означал, что скоро начнутся скачки. Спустя полчаса Василиса уже скакала к финишу. И она прибежала первой. Второй была Захарра. Василисе достался набор драгоценных камней, а Захарре корзинка со сладостями. Потом был конкурс красоты. И как обычно выиграла Резникова. Ведь судьей была Елена. Было много других конкурсов, но они Василису не интересовали. Диана выиграла в конкурсе шитья, а Дейла в рисование. В конце праздника был накрыт стол. Там было очень много еды. Наевшись до отвала Василиса пошла домой. Но дома её ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.