ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

69 глава

Настройки текста
...Ник. Он пошёл ей навстречу, а когда оказался рядом, то лишь шептул на ухо: - Василис, мне нужно с тобой поговорить. У тебя есть секретное место? Василиса лишь кивнула и повела Ника за собой. Через 2 минуты они уже были в Василисином часолисте возле водопада. - Классно, Фэш говорил про это место, но оно ещё круче, чем я представлял. И кстати дело пойдет о Фэше. - С ним что-то случилось? - Я точно не знаю, но он стал странно себя вести. - Например? - Во время нашего с ним разговора, он хватался за голову и впадал в транс. И говорил шепотом: - Успокойся, ты проиграл. Оно теперь мое. И скоро ты умрешь. - Ник, это становится подозрительно. - Ага, и ещё он все время путал имена. Он назвал меня Миникимом! - Ну это в духе Фэше. Только он наверняка не знает такое имя. В этом надо разобраться. - Мое дело сообщить. И Василис, мне пора. И чуть не забыл с победой тебя. - А куда ты так торопишься? - Мне надо встретится с Захаррой. И вообще мне надо купить печеньки. - Ладно, тогда до скорого. И Василиса с Ником вышли из часолиста. На прощание обнял Василису и уехал в свою карету. *** Василиса пошла к себе и легла на кровать. К ней подлетела Снежка. - Снежка, ты уже подросла. Скоро начнём тренировки. И Снежка потверждая кивнула. И тут Василису осенила. Она же ведь давно не писала и не читала песни. Сегодня писать настроения не было и поэтому Василиса решила попеть свою любимые песни. Василиса открыла дневник, устроилась поудобней и запела. Взгляд твой тайной манит, Может быть, ты демон? Может быть, ты ангел? Для меня ты магнит, Чувствую - пылаю, Разум я теряю... Слова их смешны, Им же непонятно, Ты невероятный, Что-то в ДНК Сильно отличает От всех, ведь Ты не такой, С другой ты планеты, Открыл мне глаза, За тобою идти я готова, Веди! Целуй, ц-ц-целуй, В плен возьми любовью, Ядом кровь наполни, Возьми, во-во-возьми, Быть тебе подвластной Я во всем согласна. Ты, ты словно неземной, И ты один такой, Ты фантастический, Ты сверхъестественный. Ты мой сверхзвуковой, И когда ты рядом, Слов лишаешь взглядом, Поцелуи твои Словно ток по телу, Так смело. Ты не такой. С другой ты планеты, Открыл мне глаза... За тобою идти я готова, Веди! Целуй, ц-ц-целуй, В плен возьми любовью, Ядом кровь наполни, Возьми, во-во-возьми, Быть тебе подвластной Я во всем согласна Ты, ты словно неземной, И ты один такой, Ты фантастический, Ты сверхъестественный. Это будто сказка Из другой Вселенной Ты - света луч во тьме. Только чтоб быть рядом Понимать с полувзгляда, Я рискнула б всем... Все-ем! Целуй, ц-ц-целуй, В плен возьми любовью, Ядом кровь наполни, Возьми, во-во-возьми, Быть тебе подвластной Я во всем согласна, Ты, ты словно неземной, И ты один такой, Ты фантастический, Ты сверхъестественный. Ты сверхъестественный... Ты сверхъестественный... Ты, ты словно неземной, И ты один такой, Ты фантастический, Ты сверхъестественный. И тут послышался чей-то голос. - Мне понравилось. Я и не знал, что ты так любишь меня. - Не тебя, а Фэша. - А я думал ты поймешь это поздно, но Фэшиара уже нету. И ты отправишься за ним туда же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.