ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Настройки текста
      2002 год.       Кабинет Крис Морена в студии Telefe. Она в задумчивости перебирала бумаги и вдруг взяла телефон и начала набирать номер.       — Здравствуйте, соедините меня, пожалуйста, с Яир Дори.       — …       — Скажите ему, звонит Крис Морена.       — …       — Это очень срочно, у меня новая идея.       — …       — Хорошо, я жду.       Пока соединяли, Крис открыла блокнот и сделала кое-какие заметки. И тут Яир Дори ответил.       — Здравствуй, у меня появилась идея насчёт нового сериала… Для подростков.       — Ты же знаешь, у тебя всегда гениальные идеи.       — Тогда я начну готовить проект и актёрским составом.       — Держи меня в курсе и подготовь проект.       — Обязательно. Я завтра буду у тебя.       — Хорошо, до завтра.       — До завтра.       Крис положила трубку и позвала секретаршу:       — Анна (Прим. автора: имя взято у меня из головы), зайди ко мне. — Секретарь появилась тут как тут. — Я хочу, чтобы ты принесла мои проекты.       — Хорошо, сеньора. Я принесу их через 20 минут.       Секретарь вышла, а Крис стала заниматься подготовкой документов для нового проекта и обдумывать актёров и их героев. Через 20 минут постучалась Анна и занесла документы.       — Спасибо, Анна.       Крис взяла папки и стала искать в них что-то определенное. И она всё-таки нашла. Забрав одну папку, Морена позвала секретаршу и попросила унести остальное. Уходя, Анна спросила:       — У вас новая идея, Крис?       — Да, и надеюсь, что удачная.       Оставшись одна, Крис стала просматривать содержимое папки. Эта папка показывала вкратце весь сериал. И сериал назывался «Детвора». Морене пришла в голову гениальная идея: снова собрать всех маленьких актёров.       — Анна, зайди, пожалуйста.       Голова Анны просунулась в дверной проём.       — Вы что-то хотели?       — Да. Возьми эту папку обзвони родителей наших маленьких актёров, хотя, скорее всего, они уже далеко не маленькие.       — Хорошо.       Пока Анна обзванивала актёров. Крис набрасывала примерный сюжет.       — Крис, я обзвонила всех родителей и договорилась со всеми, хотя нет, не со всеми, на послезавтра и ещё…       — С кем ты не говорила? — Морена перебила секретаршу.       — Я не смогла дозвониться до родителей Камилы Бордонабы. Они переехали, а куда — я так и не смогла узнать. Извините.       — Ничего, я найду другую актрису… Иди, ты пока свободна. — Крис выглядела очень разочаровано.       После ухода Анны, Морена устало опустила голову на руки и глубоко задумалась. Ведь она видела именно Камилу на роль главной мятежницы. И тут ей в голову пришла гениальная идея.       — Сеньор (Прим. автора: опять вымышленное мной имя) Бернас? Здравствуйте, меня зовут Крис Морена.       — …       — Мне нужно узнать, где живёт семья Бордонаба.       — …       — Спасибо. Ждите хорошей оплаты. До свидания.       Если Крис Морена решила, что Камила будет играть в её сериале, значит так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.