ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Настройки текста
      Прошло 2 месяца…       Кабинет Крис Морены.       — Итак, дети. Сейчас я распределю роли:       — Бенха играет Пабло Бустаманте.       Крис отдала листок.        — Луисана, ты Мия Колуччи, Фелипе — Мануель Агирре, Коко — Томас Эскура, Микаэла — Пилар Дуноф, Хасмин — Лухан Линарес и т.д.       — А кто будет Мариссой? — спросил Бен.       — Она скоро приедет, — ушла от ответа Морена.       И тут, как по заказу, открылась дверь, и зашла Анна.       — Крис, приехала Марисса.       — Хорошо, пригласи ёё.       Первое, что увидел Бенха, так это её глаза, они стали холоднее, но всё-таки это были её глаза. Второе, это были волосы, она обрезала их и покрасила в ярко-рыжий цвет. Когда Камила зашла, то она увидела его. Она не надеялась его увидеть, разве что по телевизору.       С криком: «Ками, ты вернулась!» у неё на шее повисла Луисана.       — И тебе привет, Лу, — улыбнулась Камила.       Когда она подняла глаза на Бенху, его глаза весело блеснули, но она не придала этому никакого значения.       — Эй, Лу, подвинься. Дай обнять подругу, — это был Фелипе.       — Так, ребята, отойдите от бедной Камилы, — спасла положение Крис. — А то повисли на ней, как на вешалке. Дайте мне отдать характеристику её героини. Вот, ты последняя, кто получил её.       Като пробежалась глазами по листам и спросила:       — А кто мои партнеры?       — Твоя сериальная мама — Катрин Фулоп. А из ребят, это все твои партнеры, — Морена обвела рукой ребят.       — Ну, это я поняла, я хотела узнать за основных, — Камила начала перечислять по памяти, — кто такие Мия, Мануель и… Пабло?       — Я Мия. — улыбнулась Луисана.       — Я Мануель. — сказал Фелипе и кинул выразительный взгляд на Бенху. Тот всё понял и улыбнулся.       — А я Пабло.       Ками едва заметно побледнела, но тут же исправилась:       — Я рада, что ты будешь моим партнером, — улыбнулась она.       — Бенха будет твоим основным партнером, по сериалу у вас то любовь, то ненависть.       У Ками упало сердце и сейчас оно стучало где-то в пятках. «Любовь? С ним? Я не выдержу…» — подумала она, а вслух сказала:       — Я надеюсь, что у нас всё получится.       Перед тем как Като взяла себя в руки, Бенха заметил, как она побледнела. «Значит, она мне тогда не соврала. Она тогда…»       Бен подбежал к Камиле и подхватил её на руки, закружил и сказал:       — Ками, я так рад, что ты будешь сниматься с нами!!!       Сначала Като замялась, а потом начала смеяться со всеми.       — Какая-то запоздалая реакция, суперменчик.       — А почему суперменчик? Раньше ведь был голубоглазиком? — недоуменно спросил Бенхамин.       И тут кабинет содрогнулся от дружного хохота ребят и Крис, вскоре к ним, опустив Камилу, присоединился и Бенха. И тут у Крис пронеслась в голове мысль, что с этими ребятами не будет скучно. Хотя с ними никогда не было скучно, но она не знала, что от них ожидать, ведь они выросли.       — Так, дети…       — Мы уже не дети! — сказала Микаэла.       — Хорошо, подростки, съёмки начнутся на следующей неделе. Надеюсь, что вы настроитесь на съёмочный процесс. Желаю хорошо вам отдохнуть.       — До свидания, Крис, — послышался хор голосов.       — Только… Останьтесь Камила, Луисана, Фелипе и Бенхамин.       Ребята насторожились и сказали остальным, чтобы подождали их.       — Крис, ты что-то хотела поменять? — с надеждой спросила Като.       — Нет, я хотела спросить, вы готовы создать группу? — неуверенно спросила Морена.       — А ты уверена, что мы справимся? — боязливо спросила Лу.       — Да. Я помню вас ещё со времён «Детворы». Вы все прекрасно поете.       — Ну, тогда, я думаю, что выскажу общее мнение, — Бен посмотрел на ребят. — Мы согласны.       — Ну, тогда до понедельника, на 3 часа, — она взяла стопку папок и отдала ребятам. — Отдайте папки остальным, это сценарий первого дня.       Четвёрка вышла на улицу, мягко говоря, в шоке. Мало того, что они главные герои сериала, так теперь они ещё и группа.       — Ну, рассказывайте, что от вас хотела Крис?! — набросились на них ребята.       — Мы теперь группа, — констатировал Фелик.       — Что? Мы все? Как в «Детворе»?       — Насчёт всех мы не знаем. Но мы точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.