ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТАЯ

Настройки текста
      Неделя прошла незаметно. Начались съёмки. В первый день снимали заставку и первую серию. Потом была первая встреча Мариссы и Пабло.       — Я не понимаю, они только увиделись и уже успели поругаться, — сидя в гримерке, говорила Камила.       — А ты разве не помнишь, ведь у нас была похожая ситуация, — улыбнулся Бенха.       — Вот и неправда, я первым делом повела тебя знакомиться со всеми.       — Но на следующий день мы поругались.       — Потому что тогда ты мне ужасно нравился, и я не знала, что с этим делать, — густо покраснела Ками.       — А может, я и сейчас тебе нравлюсь, — хитро улыбнулся Бен.       — Нет, — ещё больше покраснела Като.       — Ну, вот мы сейчас это и проверим, — сказал он и добавил свою фирменную улыбочку, которая всегда так бесила Камилу. Он начал постепенно наступать на неё, а Ками стала отходить к стене. Скоро, как ни странно, пол стал заканчиваться. И вот Камила была прижата к стене, а руки Бенхи находились по бокам от неё.       — Ну что, ты всё ещё будешь отрицать, что я тебе нравлюсь? — прошептал Бен.       — Буду. Ведь это так и есть.       — Да? Посмотрим.       И он поцеловал её. Этот поцелуй не был похож на остальные, которыми они до этого обменивались. Те поцелуи были по-детски наивны, невинны и чисты, а этот отличался от тех тем, что обжигал страстью. Камила подумала, что пора закончить это. Она закрутила головой, именно таким образом она подставила шею под поцелуи Бена. Като испугалась и застыла, её руки упали вдоль туловища.       — Эй, ты чего? — заботливо спросил Бенхамин, но тут же добавил: — Ты опять будешь отрицать, что я тебе нравлюсь?       — Не буду, только отпусти, пожалуйста, — почти шёпотом и с мольбой в глазах попросила Като.       — Хорошо. У тебя всё нормально? — озабоченно спросил он. Хотя в душе он ликовал: она признала, что он ей нравится!       А в душе у Камилы была целая гамма чувств: начиная от удовольствия, заканчивая страхом. Именно из-за страха она и прервала поцелуй.       — Так, по-моему, нам пора домой. Тебе так не кажется? — спросила Ками, резко меняя тему.       — Да, наверно… — как-то неуверенно сказал Бенха.       — Эй, ты в порядке?       — Да, просто, я не хочу уходить от тебя… — сказал Бен и поднял взгляд на Ками. В её глазах читалось удивление, нежность, страх…       «Стоп, что? Страх? У бесстрашной Ками есть свои страхи? И её страх — это он? Любовь миллионов девушек по всему миру?»       — Ты как? Нормально?       — Нет, не нормально! — начала свою гневную тираду Като. — Ты хотел узнать нравишься ли ты мне? Так вот слушай: ты мне нравишься. Меня постоянно преследуют твои глаза в момент нашего расставания. Когда я узнала, что ТЫ будешь моим основным партнёром по сериалу, то подумывала отказаться от проекта, потому что я боялась, что если ты опять будешь со мной, я считала, что не смогу справиться с теми чувствами, которые испытывала. Знаешь, — добавила она шёпотом, — я боюсь того, что я испытываю, когда я вижу тебя или когда ты целуешь меня. Я… Я не знаю, что мне делать.… Ведь я люблю тебя.       Бенха подскочил к ней, поднял на руки и стал кружить, и при этом говоря:       — Дурочка моя, я ведь тоже люблю тебя!!! С первой встречи, с первой сцены, что мы сыграли вместе, я любил, люблю и буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.