ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ

Настройки текста
      На вечеринке Камила, которая никогда не пьёт и старается всегда оставаться трезвой в любой ситуации, искала среди пьяных тел Бенху.       — Фели, ты не знаешь где Рохас?       — О, моя Лули пришла!!! — сказал Фелипе и полез целоваться к Ками.       — Какая я тебе Луисана? Ты совсем офигел? Еще одна такая фраза останешься с фингалом!!!       — Ну, ты чего, солнышко, я ведь только…       И тут непонятно откуда взялась Луисана.       — Что ты только?       — О, две Лули! Мне это определенно нравится! — восхищенно воскликнул Коломбо.       — Ками, Бен вон в той комнате.       — Спасибо, Лу. И удачи тебе, — Като посмотрела, как маленькая хрупкая Луисана согнулась в три погибели под весом не очень маленького Коломбо.       Камила пошла туда, и, когда она открыла дверь, то, что она увидела, повергло её в шок (хотя это о-о-очень мягко сказано). На секунду ей показалось, что она в аду, но это была земля. А вот, что было в комнате: кровать, на которой лежало два тела, одно некогда было Беном, а имя второго тела, а именно особи женского пола, она, увы, не знала. Ей захотелось взвыть от боли, которая добралась до её сердца.       Она не стала устраивать сцен, потому что всё равно никто ничего не понял. Като развернулась и тихонько вышла. Выйдя из комнаты, она отправилась искать Луисану. Не найдя Лу, она вышла на улицу и побрела по улицам Буэнос-Айреса, слезы застилали глаза и ноги сами принесли её к своему дому. Когда Като зашла в помещение, мама ещё не спала, а Нора, увидев дочь, ужаснулась. По щекам Ками стекали крупные слёзы по чёрным дорожкам, которые они уже успели проложить.       «Единственный раз она решила накраситься — и тут такое… Боже, что случилось с моей девочкой?»       — Ками, милая, что случилось?       — Ничего, мама, просто мне сделали больно. И всё. Если позвонит Бенха, придумай что-то, я не хочу с ним говорить.       — Солнышко моё, скажи маме, что случилось.       И тут произошло то, что не ожидала ни сама Камила, ни Нора. Сначала по щеке девушки скатилась одна слеза (к тому времени она прекратила плакать и только всхлипывала), потом она зарыдала в голос так, как никогда не плакала.       — Я… Я уви… Я увидела его с другой, — всхлипывая, сказала Ками.       — Ох… Моя бедная девочка…       — Я сама виновата в этом, я сама сначала оттолкнула его.       — Нет, солнышко, ты не виновата, это его природа, мальчики в этом смысле рано взрослеют. Давай пойдём в спальню, и я уложу тебя спать…       Мама с дочерью пошли в комнату, Нора уложила Камилу в постель и сидела с ней, пока Като не уснула, а потом пошла к себе.       Когда за мамой закрылась дверь, Камила проснулась и стала снова думать: «Почему он так поступил? Почему? Что я не так сделала? Я думала, что у нас всё хорошо. Он говорил, что любит меня и мы всегда будем вместе. Но ведь он напился и мог перепутать. НЕТ!!! Не может этого быть, как он не смог понять, что это не я?? Ведь он знает, что у меня никого не было. Никогда! За что? Но почему мне так больно? Мне кажется, что у меня просто сейчас лопнет сердце. Больше мне никогда не будет так больно».       Но Камила не учла только того, что там остался Бенхамин.

      Y este corazón que te robaste       cuando te marchaste       Tu te marchaste con mis besos       Con mis besos y mis sueños       Y este corazón esta latiendo       cada vez mas lento       Y estoy sintiendo en mis adentros       Como el fuego no se apago       No se apago       И это сердце ты украл,       Когда ушёл.       Ты ушёл с моими поцелуями,       С моими поцелуями и мечтами.       И это сердце бьётся       С каждым разом всё медленнее,       Но в глубине души я чувствую,       Как будто огонь не погас,       Не погас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.