ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Настройки текста
      УТРО       — Бен, Бен, Бенха проснись.       Кто-то отчаянно пытался разбудить его. Бен перевернулся на спину и попытался открыть глаза. Но они не хотели поддаваться хозяину.       — Дай воды, — прохрипел Бенха и, наконец-то, смог открыть глаза, но увидел только размывчатое лицо. Но когда у него всё-таки смог заработать мозг, то на слух он понял, что это Фелипе.       — Что, чёрт возьми, ты тут делал?       — А что я делал?       — Я могу только предположить, потому что рядом с тобой лежит милейшее, скорее всего, создание.       — Что? Кто? Ками?       — Не знаю, видны только рыжие волосы. И, кстати, Като тебя искала. Так что всё возможно… — многозначительно посмотрел на друга Фелик.       Бенха резко сел, чем вызвал у себя сильную головную боль. Он откинул одеяло и ужаснулся. С ним рядом лежала вовсе не Ками, а кто-то, чьего имени он не знал.       «Боже! Что я наделал! Если Като искала меня, то значит, что она могла увидеть это… Или то, что было…»       — Мне срочно надо с ней встретиться!       — Встретишься на площадке.       — Фили, скажи, а Като вчера меня нашла?       — Слушай, друг, я, если честно, был вчера в зюзю пьяный и удивительно, как я вообще вспомнил, что было после десятой рюмки абсента и пяти рюмок текилы, так что ничего насчёт Камилы не могу сказать, — подытожил Фелипе.       — Черт, мне СРОЧНО с ней увидеться!       — Ой, видно, у меня башка после вчерашнего совсем не варит, я ведь чего пришел тебя будить, нас Крис вызывает. Причём через два часа нам надо быть у неё, а через час тут будут родители Коко. И нам надо помочь ему с уборкой. Так что отрывай свою ленивую жопу, выпроваживай это чудесное создание и спускайся вниз. Минералка, завтрак и кофе обеспечен.       — Но мне ужасно плохо! — попытался отмазаться Бен.       — Знаешь, мне не лучше, потому что меня Маггио на два часа раньше разбудил. Так что подымайся.       И с этими словами Коломбо вышел из комнаты.       УТРО. КАМИЛА.       Утром Камила проснулась с головной болью от выплаканных ночью слёз. Спустившись вниз, Като встретилась с сочувствующим взглядом мамы. Като сразу поняла, что мама хочет поговорить о Бенхамине.       — Мама, не надо говорить о нём, пожалуйста.       — Дочка, как бы ты ни хотела, но придётся.       — Мама, с Бенхой меня больше ничего не связывает. Ничего, кроме группы и сериала. Он для меня не существует. И на этом давай закроем тему, — поставила точку Камила.       — Хорошо, милая, но запомни: самую большую боль нам причиняют те, кого мы любим.       — Мама запомни: Я ЕГО не люблю и никогда не любила.       — Хорошо, солнышко. Надеюсь, ты будешь счастлива, — с этими словами мама и заключила Ками в объятия. — Кстати, звонила Крис Морена, ты должна через два часа быть у неё.       — Тогда я пошла собираться.       — Ты будешь кушать?       — Да, мама.       — Тогда иди, собирайся, завтрак будет готов через 20 минут.       Когда Като пришла в комнату, то первым делом подошла к зеркалу и критично себя осмотрела «Так, с этим надо что-то делать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.