ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ

Настройки текста
      Бенха сидел в офисе и гипнотизировал дверь. А причина была проста: с минуты на минуту должна появиться Камила, с которой ему надо было о-о-очень срочно поговорить. И вот открылась дверь, и Бен офигел от увиденного: Камила в белом топе, доходившем до талии, короткой джинсовой юбке и высоких чёрных кедах.       Видимо, у Бенхи открылся от удивления рот, и Фелипе, как настоящий друг, захотел помочь другу закрыть его. Но эта, довольно-таки нехитрая, операция выдалась весьма интересной: во-первых, Фелик сильно ударил по подбородку бедного парня, во-вторых Бен прикусил язык, и вдобавок ко всему это несчастное создание ударилось головой. И после всего этого Бенхамин выдал громкое «Ай!!!». Но очнувшись от ужаснейшей боли и вспомнив, почему он последние полчаса гипнотизировал ни в чём не повинную дверь, Бен встал и направился к Камиле. Все моментально затихли, а Коломбо, почему-то предвидя надвигающийся ураган, попытался слиться воедино с диваном, на котором сидел.       — Ками, мне надо с тобой поговорить.       — Нам не о чем с тобой говорить.       — Нет, а я думаю, что наоборот. Скажи, что было вчера вечером.       — А что было?       — Фелик сказал, что ты меня искала.       Коломбо, услышав своё имя, ещё больше попытался стать единым целым с диваном, что ему не очень удачно удавалось. Но вернёмся к нашим героям.       — Да, я искала тебя и нашла, — при этих словах Бенхамин сначала побледнел, а потом покраснел.       — И… И… Ч-ч-что…       — Не перебивай меня. Перед тем, как ты начнёшь оправдываться, я хочу сделать одну вещь.       И Камила поднялась на носочки и потянулась к губам Бенхи. Все были немного шокированы происходящим, но ещё больше были в шоке наши герои.       «Не верю, что этот поцелуй последний, — подумала Ками. — Я хочу запомнить Его именно таким, как сейчас. Ведь больше я никогда не увижу любовь ко мне в этих небесных глазах. Но я пронесу это воспоминание на всю жизнь».       «Что она хочет этим сказать? Что всё кончено? — мысленно спросил Бенха. — Не верю. Хотя это мое наказание и мне с ним идти дальше, ведь она не прощает измен. Я сам в этом виноват. Я отпускаю её».       Когда поцелуй закончился, Камила дала ему пощёчину.       Тогда они не знали, что будет в их жизни. Они думали, что всё закончилось, но это было не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.