ID работы: 2572371

Шанс через столько лет...

Гет
R
В процессе
23
автор
SunnyHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

Настройки текста
      Остаток первого сезона Камила и Бенхамин отыграли препаршиво. Именно препаршиво — ведь так сказала Крис Морена в один вечер. А дело было так.       — Я не понимаю… Нет, я, конечно, понимаю, что вы расстались, но вы ведь актёры!!! Я не думала, что вы не способны разделять личную жизнь и работу. Камила, я думаю, что тебе, может, противно смотреть на Бенху, но Мариса-то смотрит на Пабло влюблёнными глазами. А ты, Бенха, понимаешь, что такое обнимать любимую девушку? Это не твои медвежьи объятья! Если из-за вас мы будем отставать от графика съёмок, то сцены с вами мы будем снимать в последнюю очередь и хоть до утра!!! Всё, это мое последнее слово, ещё раз предупреждать не буду, — закончила Крис свою гневную тираду.       Камила во время этой речи стояла неподвижно, смотря в пол. А Бенхамин, наоборот же, смотрел на Крис, не отводя взгляда от их второй мамы.       — Крис, мы можем идти? — неуверенно спросил Бенха.       — Да, идите, но запомните, что это было моё последнее предупреждение.       — Ок, Крис, мы поняли.       — Да, Крис, мы пошли. Мы поменяем свою игру.       Когда Мариса узнала о пари Пабло, Като плакала по-настоящему, переживая это ещё раз, только теперь её успокаивала сериальная мама Катрин. Получилось так, что слова утешения она говорила совершенно не по сценарию. Но как только прозвучала команда «Стоп, снято!», Като вытерла слезы, сделала из лица непроницаемую маску и вышла из павильона. Бенха был в шоке, как и вся съёмочная площадка, от такой перемены в поведении Камилы. Казалось, что сейчас она не играла, а плакала по-настоящему, и он чувствовал, что это из-за него. Бенха выскользнул со съёмочной площадки и пошёл за Ками в гримёрку девочек. Подойдя к двери, он услышал, как Като что-то говорила:       — Надо успокоиться. Я просто вжилась в роль. Надо успокоиться.       Бен неуверенно постучал.       — Като, можно?       — Чего тебе, Рохас?       — Думаю, нам всё-таки надо поговорить. Ведь тогда ты меня так и не выслушала. Я хочу всё объяснить.       — Мне не зачем слушать твои объяснения. Я не хочу слушать твои жалкие попытки всё вернуть. Как раньше не будет. Ты думаешь, что я тебя не простила, так знай, что я давно простила тебя. Но встречаться снова — мы не будем.       — Но почему?       — Потому что я поняла, что тебе надо. Тебе нужен секс, — Бенха замотал головой. — Не отрицай. К сожалению, я не могу тебе этого дать.       — Я подожду, сколько тебе надо, — умолял Бенха.       — Прости, но нет. Постоянно ждать подвоха, ждать, что ты мне изменишь.       Пока Камила говорила, расстояние между ними сильно сократилось.       — Като, я… Позволь мне всё объяснить.       — Нет, я… — «И почему разбегаются все мысли?»       И тут случилось то, чего не ожидала Като. За доли секунды Бен преодолел то расстояние, которое было между ними.       — Малышка, — так называл её только он. — Позволь всё объяснить.       — Бенха, я… — это были её последние слова перед тем, как куда-то делся здравый ум и голос, который твердил об ошибках. — Бенха, я прошу, не делай этого.       — Но почему? Я знаю, что люблю тебя, а ты меня.       — Нет, это неправда!       — А сейчас мы это проверим.       И он накрыл её губы своими. Как давно он не чувствовал её губы, эти маленькие ладошки на своей шее. Он почти забыл вкус её губ, — этот сладкий, немного терпкий вкус. Он убедился, что она его любит, потому что ответила ему.       Боже, зачем она снова поддалась его чарам? Снова у неё подкашиваются ноги, против воли обвивает его шею, хочет взъерошить его светлые кудряшки, снова хочет прижаться к нему и забыть обо всём на свете.       «Нет, нет, это должно закончиться!!!» — твердила она в мыслях, но здравый разум опять канул в лету.       А тем временем Бенхамин аккуратно повёл Като к дивану, который стоял в гримёрке. Он опустил её на диван и стал гладить спину и шею. Поочередно он поцеловал её щёки и опустился к шее.       «Она никогда не позволяла этого делать. Надеюсь, я смогу сдержаться. Она потом меня убьет…»       Бенха целовал её шею, а его руки сами потянулись к пуговицам на блузке (Като была ещё в форме Elite Way School). И тут же резко отскочил от неё.       — Като, извини, что так получилось, — он взъерошил пятернёй волосы.       — Не извиняйся, мне было приятно, а за удовольствие не надо извиняться, — с этими словами она вышла из гримёрки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.