ID работы: 257337

Не сойти с ума

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Возле дома твоего.

Настройки текста
Бартон проводил Наташу и шел домой пешком. Ему было недалеко, пару кварталов. Он достал сигарету и закурил. Делал это он редко - либо с пьяну, либо нервничая. А сейчас, он очень нервничал. Вынул из кармана телефон, затянулся, выдохнул дым и нажал на кнопку набора номера. - Слушаю вас, - ответил ровный мужской голос. - Э-э-э, здравствуйте, вы этот, - словарный запас Клинта подошел к концу не вовремя. - Психотерапевт? - Да, я доктор Смит. А вас как можно называть? Бартон швырнул окурок в лужу: - Френк, Френк Уотсон, - быстро придумал Клинт. - Я бы хотел к вам записаться на прием. - Конечно. Пока доктор предлагал время и записывал Клинта на вечер завтрашнего дня, его руки тряслись так, что телефон имел все шансы отправиться за окурком. "Я сошел с ума", - твердо решил Бартон, закончив разговор и нажав на кнопку отбоя. Размышляя о своих безрадостных перспективах, Клинт не заметил, как дошел до дома. Около входа стояла девушка, Клинт непонимающе воззрился на нее. - О, простите, пожалуйста, - сказала она, сверкнув яркими зелеными глазами в свете ночного фонаря. - Я потеряла свой ключ от дома и в незнакомом районе... На лице Клинта, доверия была столько же, сколько снега в пустыне Сахара. - ...просто только у вашего входа такой яркий фонарь, - девушка приняла вальяжную позу и соблазнительно похлопала ресницами. Реакции от Бартона не было. - Может вы могли бы вызвать мне такси? - девушка поняла, что от Бартона и этого допроситься было бы за счастье. - Я вас очень прошу, у меня дома моя кошечка совсем одна... – привела последний довод девушка, с мольбой в глазах. - Да, - Бартон набрал номер такси, и не сводя сосредоточенного взгляда с девушки, вызвал такси. - Ждите, приедут. - Ох, спасибо, это так ми... - девушка не успела договорить, так как Клинт уже вошел в дом и хлопнул перед девушкой дверью. "Бесчувственный чурбан", - глядя на дверь подумала та. Девушку окутала золотая дымка, и через секунду, на крыльце Бартона стоял Локи. В серых джинсах и черной футболке. - Болван, опять не узнал, - чопорно сообщил он закрытой двери Клинтона. - Тогда продолжай смотреть кино про нашу семейку дальше. Видимо уже втянулся, сериальчик тот еще, ВВС отдыхает. Клинт стоял в комнате, прячась за шкафом от собственных, кажущихся ему непонятными и сумасбродными, мыслей. «Я видел эту девушку раньше…», - глаза мечутся по комнате. – «Посмотрю в окно!» Бартон бросился к окну, но увидел лишь уезжающую прочь машину такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.