ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Кудрявый, где твоя девушка?! - спросила я. -Она наверху красится. -Сколько тонн штукатурки нужно нанести? Она уже там часа 2! - начал возникать Найл. -Женщины, - вздохнул Гарри. -Не обобщай. Кому-то и без этого дерьма отлично, - не унимался Найлер. -Джулии, например, - пропел Люк. -Ну не надо ля ля! Я тоже пользуюсь! - вмешалась я. Тушь, тоналка (чтобы скрыть веснушки. Ненавижу их). -Я смотрю, ты не особо рад выбору Гарри, - прошептала я блондину. -Может на внешность она не так уж и плоха, но не в моем вкусе. Почему твои сумки до сих пор стоят здесь? -Ну... Я не выбрала себе комнату. -Я в комнате с Эштоном, можешь присоединиться. Или с Гарри и Амалией. Но они тебе поспать не дадут. -Вы спите с любителем рыжих вдвоем. А я одна. -Эй эй эй, мне не нравятся его пошлые мыслишки! И готовь жрать, женщина! -У меня такое чувство, будто мы уже 10 лет женаты, я домохозяйка и у нас трое спиногрызов. -Почему трое? -Всегда хотела два мальчика и девочку. На лестнице послышались шаги. Я машинально обернулась и увидела девушку с длинными каштановыми волосами, неплохой фигурой. Ну как неплохой. Грудь размера 3, жопа-орех. Хирург хорошо постарался. Ну а вообще она милая. -Джулия, знакомься, это Амалия. -Я девушка Гарри, - ее голос был каким-то знакомым. -Наслышана. Приятно познакомиться! -Взаимно, - она выдавила улыбку и достала из кармана пачку сигарет. -Выйди на улицу, - серьезно сказал Найл. -За здоровье свое беспокоишься? -В отличии от некоторых, да. Амалия, не реагируя на просьбу Хорана, закурила. Я вышла из комнаты, так как не переношу табачный дым. Решив не оставлять голодными моих "малышей", я направилась на кухню. P.O.V Эмма Мы решили не мешать Джулии и Найлу и тихо смотались с кухни. Я услышала шаги позади себя. Чья-то большая рука робко коснулась моего хрупкого плеча. Я невольно вздрогнула. -Майкл?! -А ты кого хотела увидеть? - он смотрел мне в глаза с идиотской улыбкой. -Вообще Брэда Питта, но ты тоже неплох, - я усмехнулась. -Может прогуляемся? -А почему бы и нет? -Отлично! За домом есть небольшая беседка. Там и посидим. P.O.V Майкл Я решил прихватить с собой несколько бутылок виски. Ну на всякий случай. -А это тебе зачем? -Алкоголь поможет нам согреться! Эмма лишь опустила голову и слегка улыбнулась. По дороге она успела споткнуться раза 4, один раз вообще чуть не расстелилась на тропе. -Давай руку, пока ты окончательно не долбанулась! -Как мило. Темно просто... Мы зашли в беседку, и я сразу же открыл бутылку. -Пьешь? -Нет. -А будешь? -Буду. Нравится мне женская логика, черт возьми! -У вас с сестрой славянская внешность. Мне кажется? -Разбираешься, - улыбнулась она. - Мы русские. -И похожи очень. -Потому что близнецы. Вот это поворот! У меня никогда не было знакомых близняшек. За 20 минут мы уже осушили первую бутылку. И заметно опьянели. Зато узнал практически всю историю жизни Эммы. И о Джулии тоже. Еще она твердила, что все Майклы - козлы и ржала. -Найлер говорил, что у вас что-то с Гарри намечается? -У него Амалия. -Но он же тебе нравится? -Как сказать... Мы еще мало знаем друг друга. Знакомы около месяца... Видно, вторая бутылка была лишней. Я подвинулся к девушке ближе и потянулся к ее губам. Я думал, что она оттолкнет меня, но выпитый алкоголь дал о себе знать, и Эмма ответила взаимностью. -Нам пора в дом, - опомнилась она, - Я замерзла. Я понял намек. Хотелось бы ответить: "Отъебись, сам замерз!", но я же джентельмен. -Вот, держи мою куртку! - еле как выговорил я. -Спасибо, - прошептала девушка. В полнейшей тишине мы поползли в дом. Было довольно поздно, все ребята спали. Не считая сестры Эммы. P.O.V Джулия Ну и где же ходит эта Эмма? Я ее уже больше часа жду! Уже 4 утра! Все вырубились, а она все гуляет! Стоп... Незнакомое место. Может она потерялась? Спустился Люк. -О, рыжая! Ты не видела Майкла? -Нет, а что? Он тоже куда-то ушел? - Люк сонно кивнул и поплелся наверх. Теперь все ясно. Они пошли вдвоем. А если он ее изнасиловать собирается? Я не знаю,что у него в голове! А вдруг она поругалась с Гарри и убежала вся в слезах? Господи, что за ужасные мысли лезут ко мне в голову? Чтобы немного успокоиться, я прошла на кухню и достала из холодильника минералку. Я услышала грохот в прихожей. Странно, но внутри я чувствовала страх. А вдруг воры? Но к счастью, это были моя сестра-идиотка и ее дружок Майкл. -Ик... А ты че не спишь? - беззаботно улыбалась Эмма. -Ты время видела? Я тут волнуюсь, не знаю, где ее искать... - начала переходить на крик я, но меня заткнула сестра своими объятиями, - Иди спи! Майкл уже валялся на диване в зале. Ну и фиг с ним. Алкаши недоделанные! Я зашла в комнату, где уже мило посапывали Найл и Эштон. Улыбнувшись, легла в свою кровать, вспоминая первое знакомство с блондином. И с воспоминаниями уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.