ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
P.O.V Эмма Я проснулась от ужасного грохота на кухне. Какого черта?! Открылась дверь. -Доброе утро! - протяжно послышался мужской хриплый голос. -Гарри? - я повернулась к нему лицом. -Ты не рада меня видеть? Ты игнорируешь меня? - Господи, сколько вопросов одновременно. -С чего бы это? - я попыталась сделать удивленный вид. -После вечеринки, у вас дома, ты стала избегать меня. - действительно, подумаешь, я всего лишь узнала, что у тебя есть девушка, которую я, кстати, до сих пор не видела. Как же мне еще реагировать то? -Тебе кажется. -Как голова? Не болит? Мне Джули рассказала о ваших вчерашних посиделках. -У меня никогда не болит голова, - фыркнула я. -Повезло твоему будущему парню, - ухмыльнулся тот. - Мы с ребятами решили свалить в лес, с палатками. Отдохнуть от городской суеты... -А меня никто не хотел спросить? -Ну-у-у... - пока кудрявый думал (ну если он умеет думать, насчет чего я сомневаюсь), в комнату вошел Майкл в одних трусах. -Доброе утро, принцесса! - держась за голову, но с улыбкой на лице сказал он. -Доброе! Принц, вы кажется, забыли штаны одеть! -Тебя смущает мой вид?! -Думаю, принцесса права. Оденьте хоть что-нибудь, принц, а то конь встал! - вмешался в начинающуюся беседу Гарри. После этих слов Майкл скрылся за дверью. Я не смогла сдержать смех. -Вот, видишь, я тебя рассмешил. Друзья? -Друзья, - я вздохнула. -Вот и отлично. Ну-у... Я пойду, - какое прекрасное утро! Не нужно никуда спешить, рано вставать... Идеально! -Принцесса, я забабахал похавать, - кричал с первого этажа Майкл. -Угомонил коня своего? - спросил Гарри. Идиот! -Ты помалкивай там, Хазз. Вчера зато твой жеребенок неплохо поработал. Хоть я был пьян, но долго не мог из-за вас уснуть! Я услышала звонкий смех моей сестры и начала одеваться. Нужно поинтересоваться, как прошла ночь с Эшом и Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.