ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
P.O.V Эмма Собравшись, я спустилась к ребятам. Элеанор и Луи готовили на кухне, Эштон что-то рассказывал Джулии и Найлу, Калум сидел на коленях у Майкла, а в то время Майкл смотрел на меня. А где остальные? К черту. - Доброе утро! - решила сказать я и нарушить "идиллию". - Ты че, мать? Какое утро? - удивленно спросил Эш, я посмотрела на часы. 15:23, нормально. - Есть что попить? - голова жутко раскалывалась. - Чай, кофе, потанцуем? - спросил Калум. Я проигнорировала его вопрос и пошла к холодильнику. - Кстати, я сегодня должен уехать! - сообщил Эштон. - Что? Как? Куда? Почему? - начал задавать вопросы Майкл. - Возникли трудности дома. Но я буду звонить вам. Найл, не обижай Джулию! Точнее, Джулия, не обижай Найла! Майкл, не ешь много сладкого! Калум, следи за ним! Люк, не натвори без меня ничего! Эмма, не спои мне Майкла! Лиам, пригляди за Луи и Элеанор! - Ээээй, а за нами-то зачем? - спросили Томлинсон и Колдер. - Так надо! Ну ладно, ребята! Гарри, поехали! - Я не смогу тебя отвезти, у меня дела. - Я смогу! - жизнерадостно воскликнула Джульетта. - Я с вами! - с безразличием добавил Найл. Ох уж эта ревность. Эштон попрощался с нами, дал нам еще несколько указаний и последовал за голубками. P.O.V Джулия Вообще-то я хотела довезти Эштона! Почему Найл за рулем? Но я не стала возникать, Хоран сегодня не в настроении. Всю дорогу парни разговаривали о машинах, барабанах и сиськах Амалии, а я сидела на заднем сидении и слушала их болтовню. Нормально вообще? С ними рядом сидит девушка, а они о сиськах. - Может хватит уже? - не сдержалась я. - Что хватит?! - удивленно спросил Ирвин. - Да вы уже достали! Сиськи Амалии, сиськи Амалии, сиськи Амалии! - возмущалась я. - Ооооу, а у Джулии такая аппетитная попа! Даже у Луи меньше! - заржал Найл. - Я обиделась. Машина остановилась. Эштон на прощание поцеловал меня в щеку. - Садись ко мне, - мягко сказал Найл. Я не поняла его. - Дурочка, на первое сидение! Нормально? Я еще и дурочка. Я ничего не ответила, но решила пересесть. - Почему ты молчишь? Джулия? Джульетта? Джули? Может хватит? Ты обиделась? - Да! Я обиделась! Достаточно? И Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! - Тогда и молчи. А я буду говорить. Эштон уехал, а значит мы спим вдвоем в одной комнате. На одной кровати, потому что я мерзну. - Может поедем уже? - Ну наконец-то! - Найл нежно улыбнулся. Он положил свою руку на мое колено. По моему телу пробежались миллионы мурашек. И почему я такая идиотка? Мне кажется? Или я действительно что-то чувствую к Найлеру? - Вот видишь. Ты даже мою руку не убрала. Значит, неполный игнор. У тебя крутая задница. - Значит я тебе нравлюсь только из-за задницы? - Кто сказал, что ты мне вообще нравишься? Пол мира рухнуло. Сердце вдребезги. Распалось на мельчайшие кусочки. Я продолжала молчать. Сейчас хотелось бы разрыдаться, но я слишком гордая. - Я пошутил, слышишь. - а я еще сильней обиделась. Думала, что-то получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.