ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
P.O.V Эмма Я так и не увидела новую бабу Гарри, только лишь слышала. И тут возникла идея... -Калуууум! - не знаю, почему я позвала именно его. Просто первый попался на глаза. -Да, принцесса? - молодец, у Майкла научился. -Не устроить ли нам посиделки у костра, с гитарой? Палатки, наконец? Я никогда даже Амалию не видела! Она скрывается что ли? Как я прихожу, она уходит. -Она больная чуток, наверно. Но идея мне нравится. Тогда я скажу Гарри, чтобы он отправил свою даму к нам. Думаю, будет круто. Море, близкие люди рядом. Море и палатки? Лол. Спустя 20 минут я услышала голоса. Ребята спустились к нам. -Эмма, это Амалия. Амалия, это Эмма. -Приятно познакомиться! - широко улыбнулась я, но как увидела полностью девушку, улыбка сразу исчезла. - Какого черта? -Я тоже рада тебя видеть, ПОДРУГА. -Стоп! Вы знакомы? Вы подруги? - начал расспрашивать нас Майкл. -Были когда-то. - сказала я. Переехав в Лондон, мы перешли в 10 класс. Я быстро подружилась с Амалией. Она была моей единственной подругой. В трудные минуты всегда меня поддерживала, даже заменила мне сестру, т.к. Джулия училась в другой школе, дальше от дома. С Амалией мы пережили много крутых моментов. Когда родители с сестрой уезжали, мы устраивали "закрытые" вечеринки, как их называла Амалия. Только она и я. Разговоры до утра, встречи рассвета, алкоголь. Или же просто гуляли по ночному городу. Спасибо ей за эти моменты. Но за лето все мгновенно поменялось. Мама отправила нас к бабушке в Россию, с Амалией мы иногда переписывались в твиттере. Потом она и вовсе перестала отвечать на мои сообщения. После окончания каникул, я заметила, что она и вовсе начала избегать меня. Мне надоели эти игры. После уроков я буквально побежала к ней. Зайдя в дом, я услышала стоны, мне стало не по себе. Открыв дверь ее комнаты, я увидела "подругу" и моего парня. Уже бывшего парня. Мне стало жутко неприятно. Господи, даже словами не передать, что я чувствовала в данный момент. После этого мы постоянно пересекались, в одном классе же. Амалия даже пыталась поговорить. Но моя бывшая лучшая подруга стала мне противна. -Шлюха... - прошептала я и убежала. Я не видела ничего перед собой, просто бежала и бежала. Подальше от воспоминаний. Я легла на песок, закрыла глаза и пыталась выкинуть из головы все дурные мысли. Уже прошло несколько лет, а я все равно болезненно переношу эту ситуацию. Я не хотела идти обратно. Может это сон? Глюки? Второй вариант подходит больше. Старые обиды возвращаются... Мне больше нечего тут делать. Пора ехать домой. Это была глупая затея. Зачем? Зачем я согласилась? Мы знаем этих ребят около месяца, не больше. А уже живем вместе. Не знаю, как Джулия, но я сваливаю отсюда. Немного полежав, я пошла забирать вещи. Надеюсь, никого не будет, все собрались сегодня на пляж.

-спустя 20 минут-

Еле как нашла дорогу обратно. Зачем я убежала? Прежде чем зайти в дом, я убедилась, что там никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.