ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поднявшись в свою комнату, я начала собирать вещи. Их было не так уж и много, как казалось. С кухни послышались какие-то звуки. Я решила посмотреть, что там. -Джулия?! - я удивилась. -Да, а ты почему тут одна? - всхлипнув, произнесла она. -Я собираю вещички. -На море, да? Ты все-таки решила пойти с нами? И кстати, что у вас произошло с Амалией? Я ни черта не поняла! -Я очень хочу домой. Хватит расспросов, - Джули тяжело вздохнула и уставилась в пол. -Что с тобой, малявка? - спросила я. -Если ты родилась на 20 минут раньше, это не повод всегда называть меня малявкой! Может нажремся, а? А завтра вместе уедем домой? -Нет уж, ты остаешься здесь! Я вижу ваши чувства с Найлом. Но за нажраться только за. -Да ничего у нас с ним нет. Он мне просто нравится, я ему нет... -Не накручивай себе, пожалуйста. Вот кто тебе такое сказал? Мне со стороны виднее. -Он и сказал... - я была в шоке, честно. -Еще один повод! А Эштон? Ты ему понравилась. Он сам это говорил. -Он уехал. - на ее глазах появились слезы. Я прижала сестру к груди, так всегда делала мама, чтобы успокоить нас. Мне этого не хватает. -Так, все! Я сейчас принесу свои вещи, и едем к нам домой. Я здесь пить не собираюсь. Позвоню Майклу, он заберет тебя ночью. Или сама уедешь утром. -Упс, Майклу? Спалилась, красавица! До дома далеко, все необходимое есть здесь. -Нет, я не хочу, чтобы ребята видели меня. Мы едем домой, это не обсуждается. -Дело твое. Иди еще раз посмотри, ничего ты не забыла? - я кивнула и отправилась наверх. P.O.V Джулия Пока Эмма ушла, я решила позвонить Майклу. Ну не дам я ей просто так уйти! -Алло? -Майкл? Срочно домой! Эмма хочет уехать. -Бегу! - его голос был серьезным, я даже немного удивилась. Я всегда считала его беззаботным, шутом гороховым. Спустя 10 минут парень уже был тут. -Что случилось? - обеспокоено спросил он. -Я откуда знаю? Поднимись к ней. Он рванул к сестре. Я вышла на улицу, чтобы не мешать им. Еще слова Найла не выходят из головы... P.O.V Эмма Джулия была права. Я забыла пару вещей, растяпа. В комнату вбежал Майки, сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. -Что случилось? Куда ты собралась? Где все твои вещи? Что было утром? Это все из-за Гарри, да? - начал заваливать меня вопросами парень. -Я уезжаю домой. Следовательно, вещи в чемоданах. Утром я встретила свою бывшую лучшую подругу, которую сейчас ненавижу. Гарри не виноват ни в чем, я с ним вообще практически не говорю. Все? -Значит из-за Амалии? Почему бывшую? Вы поругались? - когда Майкл задает много вопросов, он становится похож на ребенка. Это мило. -Сейчас моя очередь задавать вопросы. Какого черта ты делаешь тут, ведь вы все свалили плавать? Почему ты вообще подумал, что что-то случилось? Что ты тут делаешь?! - он ухмыльнулся. -Это тайная информация. Ты никуда не едешь, ясно? - и он мне еще указывать будет? -Еду! -Нет, не едешь? - он резко подошел ко мне, схватил за талию и поцеловал. Я растаяла в его руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.