ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
При прочтении включить песню (на повтор): Ed Sheeran – Give Me Love. P.O.V Джулия Я надеюсь, что у Майкла получиться уговорить Эмму остаться. Для меня это важно сейчас. Мне интересно, как будет вести себя Найл. Мне будет больно с ним сталкиваться. Переодевшись в купальник, я отправилась к ребятам. Тем более, не хотелось мешать сестре и, похоже, ее новому парню. Майкл мне сначала не понравился, но оказалось, что он не так уж и плох. Калум лепил куличики, Люк лежал на песке, остальные купались. - О, кто это решил к нам присоединиться?! – воскликнул Люк. – Я приветствую Вас, моя госпожа! - Люк осматривал мое тело, прикусив губу. что это сейчас было? - Холоп, освободи место царское, царь будет загорать! - Как пожелаете! Жрать будешь? - В такую жару жрать? Ты что, отец? И вообще-то я не жру, а кушаю, – я улыбнулась. День пролетел незаметно. Мы учили плавать Зейна (ну как учили… Скинули с обрыва), загорали, строили замки из песка. И ближе к ночи пошли домой. Я даже не знала, сколько времени сейчас. Мне просто было хорошо. Дома мы с Люком дурачились. Он измазал мне нос шоколадным мороженым, после чего, сам был в нем. - Ммм, кто хочет горячую шоколадку? – спросила я. - Я рад, что ты считаешь меня горячим. - Заканчивайте свои игры. Как дети! – вмешался Найл. Вот, что ему надо, а? После этого я ушла в душ. В дверь ванной постучали. - Ну что еще? - Ты не одна вообще-то. Мне тоже надо мыться. - У нас есть еще 3 ванной комнаты. Не можешь сходить в другую? - Нет, хочу в нашу. - Хорошо, - покинув мой райский уголок, я стала вытираться. Я надела футболку Найла, которая прикрывает мою попу. – Можешь заходить. - Какая честь! Моя футболка? Ты спишь в ней? Мило, - на его лице появилась ухмылка. - Не беспокойся, потом я буду мыть ей пол. - К чему такие грубости? И ты долго будешь тут стоять? - Упс… - может я на его тело хочу посмотреть. Хотя что я там не видела. За весь день я очень устала, поэтому сразу после душа легла в кровать. Но вот черт! Мазафака! Я перевернулась на бок и кровать разломилась на две части! Сказать, что я была в ярости, ничего не сказать. - НА-А-А-А-АЙЛ! - Что случилось? – парень выбежал из ванной в одном полотенце. Снять бы его. Что за мысли? - Смотри! Сказать, что он ржал, ничего не сказать. У него была дикая истерика. - Это Луи сегодня попрыгал на твоей кровати. Кажется, ты сегодня точно спишь со мной. - А вдруг ты приставать будешь? - Ты же знаешь, я не такой! – Господи, все вы такие. - Сомневаюсь. И вообще, оделся хотя бы. - Тебя смущает? Могу вообще раздеться. - Так, все, замолчи. И ты спишь сегодня на полу. Однако здравствуйте. - Я? Сама там спи. - Хорошо, посплю! Лишь бы тебе не мешать! – я начала повышать голос. - Ты что обижаешься сразу? Не я тебе кровать ломал! С самого утра не такая, - я взяла в руки подушку и переместилась на пол, укрывшись непонятной хернёй, которая лежала на кровати Хорана. – Ложись на кровать! Ты замерзнешь! На полу неудобно спать! Я не буду тебя трогать! Я игнорировала его слова и пыталась уснуть. Но у меня это не получалось. Я долго ворочалась. Пол жесткий, черт возьми! Сделала открытие. - Иди ко мне… - прошептал Найл. Его голос… Меня сжирали бабочки внутри. Стадо бабочек. Ну хоть не глисты, и то хорошо. - Ты сегодня сказал, что я не нравлюсь тебе. Никак не могу выбросить из головы, – призналась я. – Мне больно слышать это. Я не знаю, что творится со мной. Тяжело, когда понимаешь, что человек о котором ты думаешь постоянно, не думает о тебе вообще. - Глупышка, - он встал с кровати и сел ко мне, как в то время я смотрела в потолок. – Я пошутил. Серьезно. Я чувствую что-то к тебе. Больше, чем дружбу. Намного больше. - Зачем ты это делаешь? – спросила парня я, повернувшись к нему лицом. - Что?! – удивленно спросил он. - Сводишь меня с ума! Я не хочу терять такого друга, как ты, но и одновременно не хочу, чтобы ты с кем-то встречался… - Не надо слов! – шепотом сказал он. Найл глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в мои губы поцелуем. Я лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени мы целовались, застыв в такой позе, не знал никто. Мы наслаждались друг другом. «Не влюбляйся, это принесет лишь боль…» - твердил мой разум. Оторвавшись от его сладких губ, мы встали с пола и легли на кровать Найла. - Спокойной ночи, солнышко, – произнес блондин и поцеловал меня в щеку, прижавшись еще ближе. - Спокойной… От его слов так тепло на душе. Я лежала с идиотской улыбкой на лице, в обнимку с любимым человеком. Какое же это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.