ID работы: 2574259

Назад пути нет

Джен
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Здравствуй, как твое самочувствие? - спросил девушку лысый дядя со странной бородкой. - Э... Вроде нормально... Хотя голова немного болит. - несмело ответила Джули. - Пап, мне кажется, что ты ее немного смущаешь. Позволь мне с ней поговорить, - обратилась к дяде одна из девочек, стоявших возле него. "Ну хоть эта не кричит," - подумала Джули . - Хорошо, Джинора. - Спасибо, пап. Привет - обратилась она к Джули - Меня зовут Джинора, а это моя сестра Икки, мой брат Мило и мой папа Тензин. Джулия осмотрела всех из перечисленных девочкой. Мило показался ей самым забавным и чем-то походил на лягушку. - А как тебя зовут??- спросила Икки. - Я ....- вдруг на тумбочке рядом с кроватью, раздалась Ламбада, а это могло значить, что кто-то призывает Джули к разговору,- Мой мобильный!!! Джули уже потянулась к тумбочке, чтобы принять вызов, но не тут то было! Мило резко вскочил и с криком " АТАКУЮТ" взмахнул рукой в сторону телефона. "Хех, он серьезно думает, что взмахнув рукой что-нибудь произо....." Тем временем, на столе вместо телефона лежало две половинки. - КАК!?- проорала наша героиня на мальчишку, прижимая ее разломанное сокровище к груди,- Как ты это сделал? - Магией воздуха !!! - сказал он, гордо вскинув голову. - Магией воздуха? То есть вы маги воздуха? - с плохо скрытой насмешкой спросила Джули. - Ага! - Ну конечно, в таком случае, я говорящая выдра, - саркастически заявила девушка, закатывая глаза. - Хм.. Смешная шутка, - улыбнулась Джинора, - Но всем известно, что таких не существует! Бывают... - Ой, Джинора, перестать умничать! - воскликнула Икки, запрыгивая на кровать и обращаясь к Джули, - Ты так и не сказала как тебя зовут! "Маги воздуха значит...Это не нормально. Сыграю дурочку, что ли" - пролетела у Джули в голове первая годная за долгое время мысль. - Я... Не помню... - Не помнишь?- спросил все это время молчавший Тензин. - Не-а, вообще ничего!- ответила Джулия. - Хмм... Ладно, пойдем, пусть она немного отдохнет, - обратился Тензин к своим детям, - Если вам станет лучше, то с удовольствием ждем вас на ужине. Я пошлю кого-нибудь, чтобы вас проводили до столовой. - Благодарю вас за заботу. - вежливо поблагодарила его Джули. "Нда... интересно у них тут! Маги воздуха, бред какой, развита у детей фантазия сейчас не на шутку... Но ведь если это бред, то как он сломал мой телефон?" - с этими мыслями Джули провалилась в царство Морфея. *** - Здравствуй. - Где-то я уже это слышала, - Джули подняла глаза - Тензин? - Нет, меня зовут Аанг. Я его отец. - Но это невозможно! Ведь Тензин... скажем так... Мужчина в возрасте, а вам примерно сорок лет. Хотя вы похожи, та же лысая голова, стрела на башке... - Да, я понял. Ты права, я слишком молод и красив, чтобы быть его отцом! - как-то странно пошутил Аанг. - Я умер примерно шестнадцать лет назад. - И вы так спокойно мне об этом рассказываете!? - А что? Что-то не так? - Э.... Ну...Ладно. А зачем вы здесь, о воскресший из мертвых? - Я здесь, чтобы ответить на твои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.