ID работы: 2574634

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

За порогом школы

Настройки текста
- Вау! Как тут классно... - сказала Фи с удивлением и восторгом. - Ну да... Неплохо. - безразлично произнес Финн и они двинулись дальше. - Нужно найти директо... - сказал парень. Не успел он это сказать, как Фионна побежала в неизвестном направлении. - Я первая! - закричала Фи и ещё прибавила скорости. - Ты как ребенок! - взбешенно закричал Финн ей вслед. Фи уже бежала на полной скорости, не смотря вперед. Вдруг она налетела на кого-то. Девушка с грохотом плюхнулась на пол и учебники выпали из рук. - Блин, прости пожалуйста! - сказала Фи и посмотрела наверх. Над ней стоял парень с розовыми приподнятыми волосами в белой толстовке, черных штанах и красных кедах. - Да ничего! - ответил розововолосый и наклонился к Фионне, чтобы помочь собрать учебники. - Я, кстати, Гамбол. А ты наверное новенькая, да? Я раньше тебя тут не видел... - он сказал немного засмущавшись. - Да, я Фионна. Я теперь тут учусь со своим бра... - не успела она договорить, как закричал Финн. - Фионна! Вечно не можешь ты без приключений на свою голову! - кричал на нее Финн. - Мы все уладили! А ты наверное брат Фионны, да? - спросил Гамбол. - Да, я Финн. Брат этой проказницы. Приятно познакомиться! - дружелюбно сказал парень. - Взаимно! - с улыбкой ответил розововолосый. - Ах, да! Вы ищите кабинет директора, не так ли? - Да, не подскажешь где он находится? - хором спросили брат с сестрой. - Вам на третий этаж. Потом повернуть налево и вы сразу увидите кабинет 308. - Спасибо огромное! - сказала Фионна, подхватила брата за руку и пошла на третий этаж. - А вот и он! - закричала Фионна и побежала к кабинету. - Фионна, ты не изменишься... - пробубнил себе под нос Финн. Вот они стоят перед кабинетом. - Я стучу, ты говоришь! - прошептала Фи своему брату. - Хорошо. - сказал Финн и Фионна постучала в дверь. - Можно войти? - Конечно! - дружелюбно ответила директриса и пригласила их в кабинет. - Вы Фионна и Финн, да? Я Симона Петрикова. Вот ваши расписания. Что-то еще? - спросила Симона. - Д-д-да... А почему они разные? - заметно занервничав спросила Фионна. - Ах, да! Вы просто учитесь в параллельных классах. Забыла вам сказать. Теперь всё? - Да, спасибо! - попрощались близнецы и двинулись по кабинетам. От автора Простите, что очень долго. До сих пор болею .А сегодня и вдохновения нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.