ID работы: 2575041

Per acerbitates, ad beatitudinem.

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 85 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Мерлин, ну почему, почему со мной всегда что-то не так?! Не сумел скрыть эмоции, да еще и блок поставить не успел, он прав, я глуп,» – с такими мыслями Мальчик-который-выжил брел по улицам Лондона, не разбирая дороги, по его щекам катились слезы.

***

– Как думаешь, Тео, тот парнишка останется со мной до утра после того, как мы переспим, или уйдет, не дожидаясь рассвета? – развратно улыбаясь, спросил светловолосый, изрядно опьяневший аристократ. Парень, на которого показывал Драко, был одет в темно-синие джинсы, эффектно обтягивающие накачанные ноги, белую полупрозрачную рубашку, не скрывающую рельефные мышцы торса. Светлая кожа, русые коротко остриженные волосы, ярко-голубые глаза, хищно скользящий по залу взгляд, резкие, но изящные движения. Его внешний вид и манеры натолкнули Нотта на мысль, что такие ребята не задерживаются с партнерами для встречи рассвета, чем он и поспешил поделиться с другом: – Не думаю, что он останется. – А я думаю, что моего обаяния хватит, чтобы он остался, – упрямо запротестовал Малфой, на что Тео лишь пожал плечами: мол, думай, как хочешь. Через четверть часа и пару бокалов вина в одной из комнат на втором этаже паба уже целовались ведомые похотью партнеры. Одежда летела в разные стороны, и вскоре двое обнаженных парней повалились на кровать, продолжая целоваться. Они изучали руками тела друг друга столь жадно, что казалось, будто у них целый век никого не было. В их движениях не присутствовало и намека на нежность, ими двигало всепоглощающее желание и алкоголь в крови. Откинувшись на подушки, Драко широко развел ноги, позволяя удобнее устроиться своему любовнику. Тот же, в свою очередь, не теряя зря времени, смазал его и приставил к входу два пальца. В силу расслабленности Малфой легко их принял и уже через пару минут сам, изнывая от желания, насаживался на пальцы партнера. Еще через несколько минут парень добавил третий палец, продолжая методично растягивать Драко. Но в скором времени пальцы исчезли, а к входу прижалась твердая головка большого члена. Светловолосый парень застонал от предвкушения и подался вперед. Нежные стенки ануса плотно охватили разгоряченную плоть партнера, на что последний удовлетворенно зарычал, моментально входя во всю длину, вызвав у Драко стоны наслаждения. Незнакомец сразу выбрал бешеный темп, яростно вколачиваясь в податливое тело. Малфой извивался под своим любовником, прогибаясь в пояснице, развратно и громко стонал, прикусывая губы. Через несколько минут ладонь незнакомца обхватила член Драко и задвигалась в такт члену в заднице. Аристократ кончил весьма быстро. Его любовник, сделав еще пару резких глубоких толчков, излился внутрь своего партнера, после чего Драко почти моментально уснул.

***

– Неужели вы ничего не замечали? – грозно прошипела девушка. –Вы же очень внимательный человек и, к тому же, лучший легилимент. Немного помолчав, Гермиона подняла на Снейпа ошарашенные, полные ненависти глаза: – Кажется, понимаю. Вы не могли не знать, вы всегда ненавидели Гарри, и это не исправил даже тот факт, что он спас вам жизнь, спустя столько лет вы не смогли перебороть свою ненависть… – договорить ей не дали. – Я не понимаю о чем вы, мисс Грейнджер, – голос зельевара звучал холодно и ровно. – Меня спас… В этот раз перебили Снейпа: – Драко Малфой? Серьезно, а вы ни разу не спрашивали у него, как он нейтрализовал яд василиска, которым Темный Лорд заботливо снабдил свою змейку? Или как ему удалось залечить столь сильные раны в такой короткий срок? А, к тому же, устроить со всеми удобствами в Мунго, добиться, чтобы с вас сняли все обвинения, ни разу не вызвав в Визенгамот на слушания? Да еще и хлопотать о присвоении вам статуса героя, думаете, он способен на подобное? Северус шокированно смотрел на девушку. Откуда она знает о яде василиска и о глубоких ранах? – Что вы хотите этим сказать, мисс Грейнджер? – мужчина поднял бровь. – Не прикидывайтесь глупцом, сэр, вам это не идет, – усмехнулась девушка. – То есть вы хотите сказать, что меня спас Поттер? Но как? – Полагаю, нам лучше уйти, я вам все объясню, к тому же мне все равно нужно искать Гарри, – в голосе девушки больше не было той ярости, он звучал устало и слегка удивленно. Я действительно многого не знаю. – Думаю, вы правы, мисс Грейнджер. Спустя пятнадцать минут двое магов сидели в гостиной дома на площади Гриммо, 12. – Я жду объяснений, мисс, – нетерпеливо произнес зельевар. – Прошу прощения, сэр, но сначала я хотела бы найти Гарри, он был в ужасном состоянии, когда уходил, – девушка копалась в пузырьках, стоящих в шкафчике. – Да где же это чертово зелье, – бурчала она себе под нос. – Что вы ищете? – Зелье поиска, оно должно быть где-то тут, я точно помню, я сама варила его и сама же его всегда ставила на эту полку. – Следящее зелье, – изумился мужчина, – но зачем оно вам? – Просто это уже не первый раз, когда Гарри уходит. Обычно ничего плохого не происходило, я сварила его на всякий случай, и вот он настал. Нашла! – девушка торжественно потрясла темно-красным фиалом. Подойдя к столу, на котором под слоем зачарованного стекла лежала карта Британии, девушка разлила зелье по поверхности, спустя несколько минут зелье из желтого превратилось в темно-синее, засветилось и вытянулось в узкую полосу. Карта увеличилась, Гермиона с облегчением вздохнула: он не так уж и далеко, по крайней мере, он еще в Лондоне. Но радовалась она недолго. – Хаммерсмитский мост, – прошептала она, побледнев. Но в комнате она уже была одна, Северус исчез.

***

POV Гарри. Как я мог подумать, что он может отнестись ко мне с чем-то кроме неприязни и ненависти? К тому же, он теперь с Малфоем, а я обещал себе, что не стану мешать его счастью, пусть мне будет больно, но я никогда не стану лезть в его жизнь… Где это я? Как-то уж слишком холодно. Конец POV.

***

Парень зябко поежился, оглядевшись по сторонам. Только сейчас он заметил, что идет по мосту, а вокруг уже давно потемнело. Холодный дождь продолжал лить, а ветер усилился, пробирая до костей. Так же было и в его душе: пусто, темно и холодно. В голове носились предательские мысли, они словно заживо резали его сердце. Окончательно устав, он сел прямо на дорогу, опершись спиной о мостовую балку. Слезы продолжали литься по его щекам, он уставился в темноту невидящим пустым взглядом. Гарри просидел так около получаса. Окончательно продрогнув, он встал и на ватных ногах прошелся, повернувшись к парапету, и снова задумался, вглядываясь в темную воду.

***

Выбежав на улицу, зельевар сразу же аппарировал. Оказавшись у начала моста, он набросил на себя водоотталкивающие чары и быстрым шагом направился в ту сторону, где у перил виднелась темный силуэт. В голове мужчины металось множество мыслей, и одна была хуже другой. Подойдя ближе, он смог разглядеть темную фигуру, это действительно был Гарри. Парень стоял, немного покачиваясь, он что-то рассматривал в воде потухшим взглядом.

***

Перехватив парня поперек груди, он резко рванул его на себя. Затем, развернув лицом к себе, крепко взяв юношу за плечи, мужчина встряхнул его и прокричал: – Что ты делаешь, чертов мальчишка, ты хоть думаешь своей глупой головой, а если бы ты свалился?! – мужчина снова встряхнул Гарри, но тот ничего не ответил, глядя куда-то мимо. Спустя несколько секунд тишину, нарушаемую только стуком дождя, прервал тихий голос Поттера: – Зачем вы пришли, сэр? – его голос звучал отстраненно и холодно. – Вы пришли продолжить свое издевательство? Ну да, теперь вы знаете о моих чувствах, что дает вам еще больше причин, – горько усмехнулся зеленоглазый. – Что за чушь ты несешь? – снова вскричал мужчина. – К чему все это, сэр? Вас уже, скорее всего, Драко потерял, идите, а до своего дома я и сам добраться смогу, – попытался уклониться от разговора Гарри. -– Не ждет меня никто, мы расстались, – чуть тише сказал мужчина. Его голос звучал устало и немного раздраженно. – Идем, Поттер, – Северус мягко обнял его за плечи, – я перенесу тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.