ID работы: 2575968

Всё могло быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Pechenje бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 придворные дамы

Настройки текста
      В ордене чёрных рыцарей царило смятение. Все смотрели прямую трансляцию и не верили своим ушам, ещё бы, ведь они считали, что британцы больше даже не заикнуться про Японию. А как же иначе, ведь кровавая бойня была ещё слишком свежа в памяти.       Но вот на экране транслировалось заявление слепой девчонки, которая обещала создать японскую административную область. Всем присутствующим верилось с трудом. Некоторые открыто выражали недовольство, некоторые предпочитали негодовать молча, но все понимали, что ничего хорошего это не сулит.       После того, как новый губернатор заявила, что просит поддержки от ордена, все вообще пришли в недоумение. Но хуже всего было то, что Зеро не выходил на связь.       Спустя некоторое время ожидание стало невыносимо для Карен и она таки решилась позвонить Зеро. Она и сама не знала, за что больше переживает за отсутствие Зеро, который смог бы привести членов ордена в чувства, или же за Лелуша, чья сестра стала губернатором и буквально растоптала всё, во что он верил. По всему выходило, что за второе. Потому что их-то много, кто-нибудь да поправит ситуацию, а вот что касается Лелуша, тут дела обстоят сложнее, ведь его-то некому поправить. Да, обычно его в чувства приводила бессменная спутница-С.С. Она находилась рядом и, несмотря на безразличие, кажется, помогала Лелушу. Но сейчас она была здесь и, по всей видимости, никуда не собиралась.       Карен всё думала, а гудки всё шли, но потом они резко оборвались. Да, очевидно Лелуш не был настроен общаться. Карен ничего не оставалось, кроме как вернуться к остальным и делать вид, что всё нормально, хотя беспокойство и неожиданно нахлынувшая печаль съедали её изнутри. Пилот Алого Лотоса не удивилась тому, как обсуждали идею британцев, да и не до этого было. Обстановка накалялась, но девушка ничего не могла с этим сделать.       Решение пришло само собой в буквальном смысле этого слова. Двери беззвучно разъехались в стороны, и в комнату вошла девушка, почти девочка-Кагуя. Её Карен не ожидала увидеть сейчас. -Все здесь, только Зеро нет. Только суженая его пришла. - Сказала Кагуя своим почти ещё детским голосом, а затем, с напускной задумчивостью, продолжила: - Сколько была в Китае, а ни единой весточки от него не получила…       Тут влез Тамаки: -Может налево ходит. У Карен и Оги чуть челюсти не поотваливались от такого беспардонного заявления. Кодзуки тут же стала защищать Зеро: -Хватит чепуху молоть! - прикрикнула она на Тамаки, а затем, повернувшись к Кагуе стала торопливо говорить: - Ложь, это всё ложь, Кагуя.       Но вот то, что сказала сама Кагуя заставило удивиться всех: - Да я не против. Как говорят, быль молодцу не в укор, а потребности взрослого мальчика надо учитывать…       От такого заявления, сказанного абсолютно спокойным тоном у Карен чуть глаза на лоб не вылезли, а парни застыли в изумлении. Только С.С. осталась невозмутима, он даже сказала, что Кагуя как женщина куда взрослее, чем можно было бы предположить. Кагуя же, подойдя к С.С. поблагодарила её за заботу о Зеро, потом она пожала руку зеленоволосой ведьме. Карен находилась в этой комнате, однако чувствовала, что начинает снова уходить в себя.       Но потом Семераги повернулась к ней и, взяв её холодную руку в свою, тоже поблагодарила за заботу о безликом командире. Затем она подвела девушку к С.С. и, сложив их руки вместе торжественно объявила: -Мы-трое, поддерживающие Зеро. Мы - трое придворных дам! И Карен и С.С. были удивлены таким заявлением и почти в один голос переспросили.       Но Карен переспросила скорее по инерции. Смысл слов был ей вполне понятен, однако в ней тут же появилось сомнение: - А можно ли так про неё сказать?       Я забочусь о Зеро? Ну, Кагуя-да. Она даёт ему то, что не может дать, пожалуй, больше никто - полное доверие. Даже Карен не могла этим похвастаться, вспоминая, как хотела узнать, кто под маской и сколько раз в ней рождались самые разные подозрения… С.С. заботиться. Она несколько раз выручала его, постоянно находясь рядом, она помогала Лелушу нести бремя двойной жизни. Она знала о нём больше других, была ближе других. На этом месте Карен запнулась. Ближе других… Эти два, казалось бы простых слова, всколыхнули в ней целую бурю эмоций. И среди них Кодзуки различила ревность. Ревность? Да, именно она разжигала внутри девушки пламя обиды, злости и даже зависти, стоило только подумать про то, что с ЕЁ Лулу могла быть другая девушка и особенно эта зеленоволосая ведьма.       Уразумев, что мысли ушли куда-то не туда, пилот сосредоточилась на своей «миссии». После некоторых раздумий, было принято решение сперва найти Лелуша, а потом уже думать, что делать дальше, так сказать ориентироваться по ситуации. Девушка преступила к исполнению незамедлительно : надев лёгкую куртку она покинула штаб ЧР и направилась в город, судорожно соображая, где может быть объект её мыслей и переживаний. Каррен твёрдо решила, что на этот раз позаботиться о Зеро, чего бы это ей не стоило. Она оправдает надежды Кагуи и уж точно не уступит С.С.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.