ID работы: 2575968

Всё могло быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Pechenje бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Да, если поможет.

Настройки текста
POV Карен -Тогда… утешь меня - Он сказал это, приблизившись ко мне почти вплотную, причём таким тоном, будто он – обречённый висельник, просящий глоток воды перед смертью. Что он имел в виду? По мере того, как до меня начал доходить смысл сказанного, то есть я стала осознавать, какого утешения он хочет, я чуть было не поперхнулась.       Щёки залились румянцем, и я опустила голову. Тело пробирала дрожь, наверное, от злости. Как он мог такое у меня просить?! Первым порывом было зарядить ему по лицу и убежать прочь, но я остановилась. Во мне словно боролись два человека. Один говорил бежать, но другой велел остаться.       Пожалуй, удерживала меня только одна мысль: "А что станет с Лелушем, если я вот так уйду?" Что если он снова найдёт Рефрен, или чего доброго вообще решит вены резать? Он сейчас так подавлен, что ждать можно, пожалуй, чего угодно. Я так и стояла с опущенной головой несколько мгновений, решая, как поступить. В итоге я осознала, что не прощу себе, если с ним что-то случиться, а потому… Эх, не так представляла я свой первый раз, хотя, что греха таить, всегда с ним. О чём я вообще думаю? От мыслей я покраснела ещё больше, хорошо, что в полумраке это было не особо заметно. Наконец, я решилась и, подняв голову, посмотрела прямо на него. - Если тебе это поможет, я готова. – Я пыталась говорить как можно решительнее и, кажется, это удалось – голос даже не дрогнул.       После этого на его лице я прочла целую гамму чувств: начиная от удивления и заканчивая облегчением. Показалось, или Лелуш сам не верил, что я соглашусь. Конец POV Карен POV Лелуш       После моих слов Карен опустила голову. Кажется, она дрожала, наверное от ярости. В какой-то момент мне показалось, что вот-вот её кулак познакомится с моим носом. Даже зажмурился. Но удара не последовало. К моему удивлению, Карен подняла голову и решительно сказала: «Если тебе это поможет, я готова.»       Мне не послышалось? Она что, согласилась? Вот уж чего не ожидал, того не ожидал. Я был готов ко всему: что она наорёт на меня, побьёт, убежит, но никак не согласиться.       «Зачем тогда просил?» возник вопрос. Сам не пойму. Наверное, скорее из любопытства. Я ведь никогда ещё не пробовал… Даже признаться стыдно, но весь мой опыт общения с девушками ограничивается парой обычных свиданий. На большее у меня времени не было. Знаю, весь орден считает, что между мной и С.С. невесть что твориться, но кроме поцелуя у нас ничего и не было…       Я стал судорожно соображать, не зная, что же предпринять. Нет, в теории я был подкован, но вот на практике… Однако, отступать уже не куда. Если я сейчас попытаюсь отказаться, то в лучшем случае познакомлюсь со здешними стройматериалами ближе, чем хотелось бы. Так, соберись!       Наконец, собравшись, и решив, что будь что будет, я приблизился ещё на пол шага и поцеловал Карен.       Сначала она даже хотела отстраниться, дёрнувшись назад, но потом, видимо, переборола себя и приоткрыла рот. Ну, хоть в поцелуях я был более-менее подкован. Осторожно, чтобы не спугнуть её, я провёл языком по нижней губе, а потом углубил поцелуй, исследуя её рот. Язык беспрепятственно скользил по её зубам и нёбу, несколько раз натыкаясь на язычок хозяйки. Сперва девушка не предпринимала ничего, но потом стала неуверенно отвечать.       С облегчением я отметил, что у неё опыта даже меньше, чем у меня, а, следовательно, можно было не переживать хоть по этому поводу. Сначала наши поцелуи были весьма робкими и какими-то сдержанными, словно мы оба делали это по принуждению. Потом я немного осмелел и обнял Карен за талию, прижимая ближе к себе. Поразительно, но она при этом обвила мои плечи руками и только подалась навстречу, вжимаясь в меня всем телом. Я ощущал упругость её груди и тепло её тела, что заставляло желать чего-то большего. Оторвавшись от её губ, я перешёл на шею, целуя её. Она же начала немного постанывать и попутно попыталась стянуть с меня куртку. Кто кого вообще просил? - Мелькнул в ещё трезвом уме вопрос, но быстро забылся. Ну, если она не против… Я стал спускаться всё ниже, попутно скинув её накидку. Ткань соскользнула на землю, почти сразу к ней присоединилась моя куртка и водолазка. Пальцы переставали слушаться и я чуть было не разорвал на девушке платье, но всё же как-то справился с застёжкой. Мда… Самообладание вместе с рассудком помахали мне на прощание и скрылись. Становилось всё жарче, от нашего стеснения не осталось и следа, мои поцелуи становились всё более жёсткими, больше похожими на укусы, а по началу робкая Карен уже пыталась справиться и пряжкой моего ремня. К сожалению, нижнее бельё я с девушки просто сорвал и, сомкнув пальцы на уже затвердевшем соске, начал его массировать. Кодзуки вскрикнула, а ноги у неё подкосились и мы оба упали, ибо я такой силач, что попросту не смог удержать её и плюхнулся сверху. Повезло ещё, что приземление было мягким. Однако, на что мы упали не волновало ни меня, ни её.       Узнав о слабости пилота Алого лотоса, я принялся массировать её грудь и с сосками. Наверное, её стоны были слышны на весь квартал. Наконец, вскрикнув, она выгнулась дугой и сжала мои плечи так, что я думал сломает.       Мы оба тяжело дышали - она от недавно пережитого наслаждения, а я от напряжения. В штанах давно было тесно и организм требовал разрядки. Отстранившись, я сам закончил с ремнём и полностью разделся. Судя по страху, мелькнувшему в её, ещё затуманенных от наслаждения глазах, это был первый раз. Что ж, тем лучше - мы в равных условиях. Я развёл её ноги и понял, что подготовка больше не требуется – её промежность была уже изрядно влажной. Я медленно стал вводить в неё подрагивающий, давно истекающий смазкой член. Наткнувшись на подтверждение моих догадок в виде естественной преграды я быстро вошёл до упора и увидел, как она до крови закусила губу, пытаясь не закричать от боли, но это не помогло сдержать слёз, покатившимся по щекам. Тогда я прошептал, наклонившись к её ушку и немного прикусив мочку: -Расслабься, сейчас станет легче.       Получив в ответ неуверенный кивок, я стал медленно двигаться, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Однако, как только слёзы на щеках Карен высохли и она начала неуверенно двигаться мне на встречу, последние остатки разума покинули меня. Темп ускорялся, движения становились всё резче, девушка громко стонала, а местами вскрикивала от наслаждения и боли одновременно, но остановиться или сбавить темп не просила.       Чувствуя, что вот-вот кончу, я хотел выйти из неё, но полу-японка притянула меня к себе и поцеловала, не давая отстраниться. Мой слегка офигевший взгляд был проигнорирован и, через несколько особо резких и глубоких движений нас обоих накрыла волна наслаждения. Я прорычал что-то и, разом потеряв все силы, рухнул на Карен. Она тоже тяжело дышала и дрожала. Через полминуты я вышел из неё и лёг рядом. Ухватившись за край какой-то ткани, я накрыл нас и медленно стал проваливаться в забытьё. Последнее, что я ощутил это тяжесть на груди и мягкие малиновые волосы, в которые уткнулся носом. Конец POV Лелуш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.