ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Наваждение.

Настройки текста
- П-прости, что? - Женька с изумлением посмотрел на парня, который до сих пор не отпускал его плеча. - Я говорю, что думал, будто ты коньки отбросил, - на этот раз более пренебрежительно произнес Виктор, убирая руку и отходя от кровати брата. - Только трупов мне в собственном доме не хватало! "В этом и весь Виктор," - подумалось Евгению, но он не стал озвучивать эту мысль, решив не отходить от ранее поставленного им самим вопросом. - Нет, я не об этом. На что я должен был тебе ответить? - чуть нахмурившись, спросил Женя. - Малыш, ты меня все больше удивляешь! Я приходил к тебе два раза. Сейчас и минут двадцать назад. Первый раз я стучал, но ты ничего не ответил, вот я и ушел, думая, что ты меня игнорируешь. А во второй раз я, прислушавшись по внимательней, понял, что в комнате абсолютная тишина, вот и ворвался... - А-а-а... - с пониманием протянул парень и отвернулся от брата, чтобы выключить музыку на телефоне. - Что ж, раз вы, Виктор Андреевич, так беспокоитесь за меня, то я, к своему огромному сожалению, не могу вам отказать. Поэтому я, так и быть, составлю вам по трапезничать со мной, - как можно пафосней произнес Евгений, поднимаясь с кровати. На такую тираду Виктор решил ничего не отвечать. Пусть "глупый братишка" порадуется немного, а он сам просто посмотрит на это, посмеется где-то в своей душе, а потом отыграется за все. Абсолютно за все. - Все. Выпендрился? - с усмешкой Виктор посмотрел на Женьку, подталкивая его к выходу из комнаты. - А теперь в столовую, желательно бегом. Но Евгений только засмеялся, наверно, дело было в предвкушении сытного и вкусного ужина, а может... Хотя, откуда мне знать? В конце-концов слегка толкнув Виктора в плечо и крикнув "ты водишь", побежал вниз по лестнице, убегая от Виктора. Тот, в свою очередь сразу не понял, почему Женька сделал все это, а когда да него, если выражаться просторечно, дошло, то он с криком "Ну, держись, малыш", сам побежал за братом. Но, как бы то не было печальным, такой своеобразный забег продлился не долго. Запнувшись об ковер, Женя, каким-то образом успев в воздухе перевернуться, упал на спину, а Виктор, который поддавшись безумию бежал за Евгением, приземлился более удачнее... на брата. - Ай! Идиот, а ну, слезай с меня! Витя, ты ж тяжелый, как слон, - начал было кричать Евгений, но стоило ему посмотреть в зеленые глаза Виктора, как он замолчал. В этот момент парень даже позабыл как дышать, на столько глубоким и гипнотическим был его взгляд. Все мысли, казалось, вышли в одночасье, а сам Женя, ведомый каким-то закравшимся чувством, хотел было потянуться к брату, желая сократить сантиметры, что разделяли их лица... - Прости, я не хотел, - довольно сдержанно произнес Виктор, встав с брата и даже не потрудившись подать ему руку. - Ты иди на кухню, а я сейчас приду, - с этими словами парень резко развернулся и покинул помещение, оставив Женьку одного. Итак, дорогие читатели. Хочу поздравить всех с пережитым концом света, ведь согласитесь, без фикбука все не так. Прода будет относительно скоро, как только я вновь исправлю предыдущие главы, предыдущие мои старания пропали, и найду черновик на сайте. Всем хорошего дня и настроения, ваша Кэтрин Осборн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.