ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая. Голодовка.

Настройки текста
Придя в свою комнату, Женя нарочно хлопнул дверью, надеясь, что «этот самовлюбленный эгоист» услышит. «Бесит, все бесит! Самый настоящий придурок!» - думал парень, садясь на кровать и подтянув к себе ноги. - И зачем я поставил такое условие? – Разозлившись на самого себя, парень стукнул кулаком по подушке. - Хочу есть… Нет, не так. Хочу жрать! – Произнес Женька, обхватив ноги руками. «Нужно отвлечься, - думал юноша, смотря по сторонам. – Кажется, я придумал. Ошибок там не так много. Это же просто глава из рассказа. Я справлюсь!» В итоге, убедив самого себя в том, что он справится, Женя начал редактировать главу. Внимательно перечитав сообщение от Александра Зимы несколько раз, сдерживая эмоции и представив, что его это никогда не касалось, Евгений приступил к работе. Перепечатав несколько предложений, заменив пару существительных на их синонимы, Женя удовлетворенно посмотрел на экран. Он скопировал текст и отправил отбеченную главу автору. - Вот и все… Только как я мог потратить на это полтора часа?! – Воскликнув, спросил парень у себя. «Ну, хоть от голода отвлекся…» - облегченно подумал Евгений, но в животе сразу заурчало. - Бли-ин, – проскулил Женя, падая лицом на подушку. - Оладушек, - с насмешкой произнес кто-то. Голос доносился с порога комнаты, но Жене не нужно было смотреть на вошедшего. Кто же еще мог быть настолько наглым, чтобы без стука войти в комнату, кроме как не Виктор? - Извиняться пришел? Или так, мимо проходил? – Спросил Евгений, не отрывая головы от подушки, но все-таки повернув ее в сторону брата. За весь сегодняшний день Женьке впервые выпала возможность рассмотреть Виктора во весь рост. Он стоял, как и подумал Евгений, в дверном проеме, оперевшись на косяк двери. На длинных узких губах блондина, Женя заметил усмешку. Сегодня Виктор предпочел одеться в бирюзовую рубашку, рукава которой он закатал, и темно-синие джинсы. Одежда настолько хорошо сидела на парне, что Женьке подумалось, будто ее сшили на заказ. - Я? И извиняться? Малыш, ты ничего не напутал? – Виктор посмотрел на брата, будто тот сморозил какую-то глупость. - Тогда извольте узнать, сударь, с какой целью вы пришли в мою комнату? – спросил Женя, садясь на кровати и обнимая подушку. - Да так… Мне скучно, поэтому и пришел, – произнес блондин, пройдя в комнату Евгения. Только сейчас Женька заметил в его руках блюдце с кусочком шоколадного торта. - Что, проголодался? Хочешь, покормлю? – С усмешкой спросил Виктор, увидев, куда направлен взгляд брата. - А ты вниз спустишься? – Прищурившись, спросил Женя. - Не хочу, – произнес блондин, откусив немного торта. – Мм… Как вкусно. Попробуешь? - Нет, не буду. Пока Вы, Виктор, не спустите свой королевский зад в столовую и не согласитесь есть там, – Женька отвернулся, от протянутого братом кусочка торта, не смотря на то, что в животе заурчало еще громче. - Так, значит? Хорошо, но если передумаешь, я буду в своей комнате или в кабинете, – с этими словами Виктор покинул Женькину комнату, не забыв оставить блюдце с кусочком торта на тумбочке. - Не понадобишься! – Крикнул Евгений вслед брату, но в ответ он услышал только удаляющийся смех. Стараясь не обращать внимания на оставленный кусочек торта внимания, Женя вновь открыл ноутбук. Какого его было удивление, когда на Майл.ру Александр Зима был онлайн, а новой главы, но почту к Евгению не пришло. - Странно, - тихо произнес брюнет, смотря в экран компьютера. Сам не зная зачем, Женя решил написать письмо Зиме. Не придумав ничего лучше, чем простое «привет», Евгений нажал "отправить". - Ну, и зачем я это сделал? - Спросил парень сам себя, доставая сотовый из кармана. Посмотрев на экран телефона, парень чуть нахмурился. Номер, на удивление, показался парню знакомым. "Где-то я его видел," - подумалось ему, нажимая на экран телефона, чтобы прочесть пришедшую смс. "Привет, надеюсь, ты не против, что я решил ответить тебе по смс, что-то важное, или ты просто пообщаться хотел?" Сказать, что Женя был удивлен - ничего не сказать, но, по крайней мере, он вспомнил, где видел этот номер. Пролистав входящие сообщения, юноша убедился в своей правоте. Именно с этого номера, пару дней назад пришло сообщение с упреком на счет невыполненного обещания. "Но откуда у него мой номер?" - только и успел подумать Евгений, как на телефон пришло еще одно сообщение. "И, чтобы у тебя не возникало вопросов, твой контактный номер можно узнать, прочитав твое "о себе." - Хм, раз такое дело, то... - Тихо произнес Евгений и начал писать ответное смс. "Ну, да... Я действительно хотел пообщаться, но если ты занят - отвлекать не буду." Не успел парню прийти отчет о доставке, как следом пришло смс от своего автора, пока что Женя не мог называть Александра иначе. "Да нет. Я, в принципе, не занят. О чем хочешь поговорить? Чем сейчас занимаешься? Я, например, читаю отредактированную тобой работу. Знаешь, я рад, что ты на меня работаешь." Прочитав эти строки, Женя улыбнулся. Парня радовал тот факт, что его труд не напрасен, а даже наоборот. По скорому написав ответ, Евгений нажал кнопку "отправить", но... Ничего не произошло, отправление данного смс прервалось. Поначалу Женя не понял в чем дело и повторил попытку, но это не сработало. После чего он решился проверить баланс и - эврика! - на счету не было средств. - Черт! Вот, когда нужно - ни копейки, хотя... Денег у меня и так не бывает, - со вздохом произнес Женя. Зимы, как и ожидалось, с Женькиным-то везением, на майле не было. Поэтому, найдя и распутав наушники, юноша подсоединил их к телефону и, включив музыку по громче, лег на кровать. Наверно, Женя успел прослушать только первую десятку песен перед тем, как кто-то начал его трясти за плечо. Причем с такой силой, что один наушник слетел. - Блин, мелкий, ты почему не отвечаешь? Я думал, что ты уже коньки от голода отбросил! Не знаю почему, но данная глава пропала, а сейчас, когда до меня дошло, я ее вернула. Прошу простить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.