ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумный план

Настройки текста
      Вот и закончилось столь жаркое лето и пришло время поступать в университет. Это лето для меня было особо трудное, мою голову не покидали мысли о посещении пиццерии. Я не знала, что я там найду, но мне казалось, что именно там я разгадаю ту тайну, которую до сих пор не разгадали жалкие люди. Люди, которым всё равно на все, что их окружает. Люди, которых волнуют только деньги и своя жизнь, но ничья другая.       Итак, Хельга мечтала засунуть меня на лингвиста, но я не особо хотела на него идти, к тому же я знала всего лишь пару языков, и то не на все сто. Именно поэтому вместе с Джереми они проигнорировали мое желание пойти на архитектора и мое нежелание идти на лингвиста. Джереми предложил мне пойти на переводчика. Сказал, что запишет меня на курсы разных языков, выучит меня и поможет в самом процессе учебы. Я, с тяжелым вздохом, согласилась на это. Возможно, что так будет лучше для моей дальнейшей жизни, но я так не считала. И, всё-таки, я решила поступать.       Прошло несколько уже прохладных дней, по сравнению с горячими летними деньками. Я вырядилась в более строгую одежду, чтобы выглядеть нормально среди всех абитуриентов. Джереми довез меня до университета и, пожелав удачи, ринулся дальше на своём большущем джипе. Перед входом в этот прекрасный, окрашенный в ярко-желтый цвет университет, меня кинуло в дрожь. Передо мной проходили люди, как казалось, не моего уровня. Образованные, умные, мыслящие ребята - совсем не такие, как я. А я что? Тихое, глупое создание, которое даже и слова сказать не может. Ладно, я решила зайти в эти громоздкие двери. Я увидела перед собой яркий зал, где находились разные растения, абитуриенты и преподаватели. Всё так хаотично двигалось, что у меня аж закружилась голова. Что случилось позже, я рассказывать не буду, это скучно и обычно. Скажу только то, что я поднялась на несколько этажей выше, нашла кабинет и принялась сдавать экзамен. Перед тем, как решать различные задания и вопросы, я пожелала себе удачи и быстро съела маленькую шоколадку. Первым экзаменом был английский язык. Я хорошо знала его, так как я на нем общалась и упорно изучала в школе. После сдачи экзамена я немного походила по университету, ознакомилась с его стенами и вышла на улицу. Ещё минут двадцать я посидела на скамье у входа в университет. Его окружало множество кустов, деревьев и цветов. Именно эта цветочная гамма успокоила меня и подняла мне настроение. Не успела я и насладится, как к университету подъехал Джереми. Я его встретила с некой радостью и счастьем. Увидев меня такой, он обрадовался (он это редко показывает) и мы поехали домой. По пути домой я предложила Джери (так я иногда его называла)заехать в магазин и купить чего-то вкусненького для приготовления ужина.       Второй экзамен я сдала так же само. Всё было связанно с языками и литературой. Я знала, что я всё-равно буду учится в этом университете, даже если я плохо сдам экзамены. У Джереми были связи с какой-то важной особой из университета и ему было легко договориться о моем поступлении. Приехав в университет за своими результатами, я поспешила зайти в те массивные двери, но, повернув голову в сторону, мне бросился в глаза человек, который был одет полностью в фиолетовый цвет. В это время он тоже смотрел на меня с безумной улыбкой. Мне показалось это уж больно странным совпадением. Я зашла в корпус и подошла к информационной стойке. Как оказалось, экзамены я сдала неплохо и совсем скоро я вернусь сюда, чтобы учиться.       Настал этот день, когда первоклассники выряжаются в разнообразные маленькие костюмчики и платьица, девочки ходят с бантиками на голове, приходят в школу с огромными букетами цветов. Я плохо помню тот день, когда я пришла в школу в первый раз. В школу меня привела мама, я познакомилась с детьми и учителем. Это было волнующе, так как общаться я не очень любила. В первый день учебы я одела голубое платье чуть ниже колен, с ярким желтым поясом. Платье было с корсетом, который мне очень надавливал. Видимо, я совсем не привыкла носить такую одежду, но ради этого дня я могла и потерпеть. В университет меня подвёз Джереми, поговорил с преподавателями и уехал. Я осталась совсем одна в этой кучке людей. Когда я стояла на площади и слушала речь директора, ко мне подошли две девушки и один парень. Они поприветствовали меня и внезапно начали знакомство. Ребята показались мне не особо интересными и я решила о себе рассказывать не слишком много. Речь продолжалась мучительно и долго, у меня бегали глаза по всей площади, где стояла куча студентов. Задумавшись, я кинула взгляд глубоко в толпу, которая образовалась напротив меня. В этой толпе я обнаружила человека. Человека в фиолетовом. Мне стало страшно, потому что он опять смотрел именно на меня, именно в мои глаза. Эта устрашающая улыбка не пропадала с его уст. Я настолько разволновалась, что выбежала из "своей" толпы и пошла прочь с площади. Опять в голову мне всё больше и больше лезли мысли о походе в пиццерию. Я сдержалась и пошла домой пешком.       Когда я пришла домой, у входа в прихожую меня встретил Джереми. Кажется, что он был расстроен. "Почему ты так рано пришла, Клэр? Что-то случилось у тебя?" - спокойно спросил Джери. После этих слов я неторопливо рассказала, что меня стал преследовать человек, но я сомневалась в этом, может это было простое совпадение. После моих слов о человеке в фиолетовом, у Джереми округлились глаза. По поводу этого он ничего не сказал, только пригласил к столу пообедать. После обеда я пошла в свою комнату. Я легла на кровать, не снимая с себя то прекрасное голубое платье, которая подарила мне Хельга. Я планировала, как я попаду в пиццерию так, чтобы об этом никто не узнал. Мои планирования прервала Хельга, зайдя в мою комнату. Она спросила, как прошел мой первый день в университете. Я ей ничего не говорила об этом человеке, но почему тогда я сказала это Джереми? Зачем? Я надеюсь, что у меня всё получится и никто не испортит мой план. Я должна сделать это сегодня ночью. Я пойду в эту пиццерию сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.