ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужасная встреча

Настройки текста
      Неужели настала та самая ночь? Неужели сегодня я узнаю нечто тайное и необыкновенное? Эти вопросы не покидали мою голову весь вечер. Я была уверена в том, что я выросла и теперь могу самостоятельно решать свои проблемы. Учеба для меня в это время не была на первом месте. Я поставила перед собой цель - посетить пиццерию еще раз и без информации не возвращаться обратно. Правда, это было необычайно глупое решение. Ну что я смогу сделать сама, такая беспомощная? Что я узнаю, пойдя в пиццерию? Я не знаю, что я там найду, но меня прям тянет и тянет туда.       Ночь. Темнота. Мелкий дождь. Наконец-то все заснули и я могла начать выполнять свой план. В этот день небо было особенно красивое, полная луна освещала темные улицы, а мелкий дождь их бережно умывал. Все будто гармонирует друг с другом, это была прекрасная ночь. Ночь, которая полна загадок и тайн. Платье я с себя так и не сняла, я пошла в нем, даже быстро выбежала из квартиры, взяв с собой только зонт и фонарь. Я взяла фонарик Джери, который был безумно дорогой. Надеюсь, что он не прибьет меня за это. Аккуратно прикрыв дверь, я тихонько метнулась по этим бесконечным лестницам.       Выйдя на улицу, у меня пробежалась дрожь по телу. Я раскрыла свой зонт и пошла на встречу к судьбе. Дождь шепотом умолял меня остаться дома, но я не сдавалась. Я продолжала скитаться по темным улицам, в поисках пиццерии. После долгой ночной ходьбы, я наконец-то нашла ее, пиццерию Фредди. Время в этом мире как-будто остановилось, мое сердце от стука чуть не выскакивало, а в душу начали врываться старые воспоминания. К счастью, запасные двери пиццерии были открыты. Мне стало прохладно, мурашки начали медленно покрывать мое тело. Мне пришлось перебороть себя и зайти внутрь.       Передо мной мелькнули фрагменты моего детства, это был второй или третий раз за всю мою жизнь, когда я почувствовала страх. Что же делать? Назад пути нет. Я должна идти вперед по этим страшным темным коридорам. Я громко вздохнула, сказала про себя, что мне нечего терять и пошла вперед. Коридоры были развешаны детскими рисунками, новостями и интересными иллюстрациями, связанными с пиццерией. Пройдя чуть дальше, я увидела комнату, в которой должен был быть охранник. Его не было на месте, а одна из этих массивных дверей была открыта. Естественно, я зашла в неё. Я тщательно ее осмотрела. На столе я нашла блокнот, в котором говорилось: " Ты понимаешь, что это не игрушки, да? Тебе придется выживать целых пять ночей, бороться с этими роботами. Учти, что они захотят засунуть твой зад в костюм, убив тебя. Увы, они так запрограммированы и если они тебя увидят ночью, они подумают, что ты голый эндоскелет и тебя надо засунуть в костюм. Представь себе, как это ужасно: тебя насильно в него засовывают, при этом у тебя ломаются все кости, рвется кожа, балки врезаются в твоё тело. И всё это делают те роботы-милашки, которые днём развлекают детишек и взрослых. Да, теперь у тебя есть стимул, чтобы выжить. Это как игра насмерть. Будь аккуратным, когда увидишь этого пирата, он тут самый опасный. Однажды случился инцидент, в 1987 году. Да, малышка смогла жить даже без лобной части. Итак, просто выживай, желательно до шести часов. Удачи!". Меня осенило, я кинула блокнот обратно на стол и медленно присела на стул.       Повернув голову вправо, я увидела вырезанный из газеты кусочек, в котором описывали инцидент с пропажей детей. Да, детей действительно засунули в костюмы, но кто это сделал? Кто смог сделать такое с детьми? Этот человек не достоин жить в этом мире. Воспоминания влезали в мою голову всё больше и больше, Руди с этих пор точно не покинет мой разум. Нечаянно навернулась первая слеза, а за ней медленно спускались горькие слезы, в которых отображались все мои страдания. Грусть не покидала мою душу, мне надо было найти что-то ещё..Произошел очень громкий стук, а затем один из аниматроников начал напевать свою песню...пиратскую песню! Это же Фокси, мой любимый робот-друг! Это было настолько неожиданно, что сердце уже собиралось выскочить из моей груди. Я открыла левую дверь и аккуратно выглянула из неё. Лучше бы я этого не делала, потому что ко мне на встречу бежал Фокси. Черт, мне надо бежать, но куда? Холодный пот, страх и моя больная голова, что мне делать? Неужели я умру в этот день так и не узнав того, зачем я сюда пришла. Нет, мне надо бежать. Боже, Руди! Где же ты? Пожалуйста, я не могу жить без тебя...Я истерически начала выкрикивать имена тех ребят, с которыми я познакомилась на дне рождении Руди. Я понимала, что не смогла бы бесконечно убегать от робота, который жаждет моей смерти. Пробежав ещё немного, я увидела и всех остальных роботов, которые смотрели на меня, как на жертву. И вот, я уже не могла бежать, моё тяжелое дыхание не прерывалось и жутко кружилась голова. Я почувствовала сильную боль в плече, а когда повернула голову назад, я увидела Фокси с сильно разинутой пастью и своё окровавленное плечо, в которое был пронзен его острый крюк. "Нет, я должна узнать, я не могу просто так умереть здесь, пожалуйста...Руди, где же ты?" - я еле-еле выкрикивала это из своих уст. Немного приоткрыв глаза я увидела, как Фокси был готов засунуть меня в свой костюм. Кто-то выкрикнул : "Стой, Фокси. Эту девочку мы знаем, не торопи с этим". Я была шокирована и сказать что-либо я просто не смогла. Передо мной сидели роботы, а я лежала в собственной луже крови. Я почувствовала, как крюк резко выдернулся из моего плеча, еще больше повредив мою кожу. Я начала тихонько рыдать, потому что я ничего не понимала. Потеряв сознание, мне казалось, что это просто сон. И прямо сейчас я проснусь в своей теплой и мягкой кроватке, в своей маленькой комнате. Но нет, это утро было совсем не таким, как я ожидала. Я не знала, что нужно делать в такой необычайной ситуации. Как мне дальше быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.