ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапный поступок

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от незнакомого женского голоса. Еле раскрыв глаза, я увидела перед собой женщину лет сорока. На вид она была очень даже милой и доброй. Каким-то образом я очутилась в офисе, я лежала на кресле и была накрыта маленьким кусочком ткани. Женщина первым делом спросила как меня зовут и как я сюда попала. Я понятия не имела, что ей отвечать. Рассказать, что я видела "живых" аниматроников, которые пытались меня убить, но все же оставили в живых? Нет, думаю, что не стоит. "Я не знаю, я просто пыталась найти свою маму, наверное" - придумала я. Мне надо было придумать что-то. Я объяснила, что была не в себе. Заблудилась ночью и забежала сюда, потому что очень замерзла. Она странно отреагировала, но пожалела меня и сказала, что я выгляжу неладно и мне надо поправиться. Позже она отвела меня на кухню и посадила на маленький стул. Когда я шла на кухню, я видела этих роботов, которые напугали меня до смерти. Меня кинуло в дрожь и перед глазами пронеслась вся та картина, которая случилась этой ночью. Боже, меня же ранил Фокси! Я аккуратно отодвинула свои длинные локоны и увидела ужасную рану небольшого размера, но она была уже немного затянутая. Я быстро прикрыла волосами своё плечо и пошла за женщиной. Судя по моим дальнейшим рассказам про свою жизнь, она поняла, что я тот ребенок, который был ранен с самого детства.       После вкусного горячего чая с травами я полностью успокоилась, мир поглотил мою душу, я расслабилась и внимательно слушала женщину. "Я Мария, работаю тут поваром. Меня взяли на эту работу из-за того, что я умею готовить настоящую пиццу, такую, какой она должна быть. Работаю я тут всего лишь два года, но мне нравится и зарплата хорошая. Да, Клэр, я знаю, что случилось тут примерно десять лет назад и мне кажется, что этот день никто и никогда не забудет. Я очень сожалею, что в один день ты потеряла практически все, что у тебя было. Но ведь тебя воспитывают дядя с тетей, не так ли?" - медленно и спокойно произнесла Мария. "Да, это так. Воспитывают меня тетя с дядей. У нас хорошие отношения, но поймите...я не хочу больше этого, мне это все не надо, я просто хочу побыть одна". Я долго настраивалась на то, чтобы сказать это. Мне было очень тяжело вообще сказать что-либо. Она объяснила мне, что мои родные волнуются и уже ищут меня. Но я не хотела возвращаться туда опять. После долгого разговора с Марией я немного расстроилась.       Где-то недалеко зазвонил телефон, Мария побежала ответить на звонок. Я смотрела в окно и думала о том, как объяснить ситуацию моим родным. Я хотела здесь остаться и выяснить, как и почему милые роботы не убили меня. А как они разговаривают? Меня это смутило. Я должна это выяснить. Во время моих рассуждений к окну подошел парень. Он был повернут спиной к окну и это выглядело довольно странно. Но когда он резко развернулся и заглянул мне прямо в глаза своим безумным взглядом, меня передернуло и я прижалась к стене. Это был опять парень в фиолетовом...что он хочет от меня? Моей смерти? Он начал лезть в окно, при этом произнося : "Клэр, ты ведь хочешь со мной поиграть, правда?". Всё, что я смогла сделать - это громко крикнуть. Внезапно прибежала испуганная Мария и спросила, что со мной случилось. Посмотрев на окно и обнаружив, что там никого нет, я сказала, что мне скучно и я играюсь. Я выглядела полной дурой перед ней. Она посмеялась и сказала, что я такой ребенок. Затем она позвала меня к телефону, потому что звонили дядя с тетей. Взяв трубку, я услышала крики Хельги. Она была очень зла на меня, только и делала, что орала на меня. Её пытался успокоить Джереми, но она на него даже внимания не обращала. Впрочем, как и всегда...мне было очень жаль его. Она не понимала, что ей очень повезло с мужем. Я это отлично понимала, потому что Джереми очень отличался от моего отца. Он делал все, чтобы Хельга была счастлива, но меня в обиду он не давал. За это тяжелое время я полюбила его как родного отца.       После разговора с ними мне пришлось вернуться домой. За мной приехал Джереми. Он выбежал из машины и крепко меня обнял. Я ответила тем же. По дороге домой я рассказала ему несколько моментов, а именно то, зачем я сюда пришла. Джери меня тихо и спокойно выслушал, будто уже попадал в такую ситуацию. Вернувшись домой, в гостиной нас ждала злая Хельга. Она быстро прибежала в прихожую и принялась на меня кричать. Джереми поцеловал её, чтобы она угомонилась. Я быстро убежала в свою комнату, чтобы не видеть этих милостей. Мне было грустно, ведь мне когда-то тоже нравился человек. Я до сих пор не могу забыть, я жутко скучаю по Руди. После всех этих приключений я пошла в ванную. Я долго размышляла, а потом пошла спать.       Утром я проснулась от будильника. Мне надо было идти на учебу. Я быстро собралась и вышла из дому. В транспорте мне стало плохо, но мне надо было пойти. Я не хотела подводить Джери, ведь он для меня старался. Мучительно и долго проходила неделя, я посещала занятия и старалась учится. Как-то после занятий я решила пойти в пиццерию и узнать о работе. Правда, мне еще не исполнилось восемнадцать, но все же надо было попробовать. Когда я подошла к пиццерии, я увидела Марию, которая заходила внутрь. Я ускорила шаг и вскоре догнала ее. Увидев меня, она улыбнулась и спросила, что я тут делаю. Я объяснила, что хотела бы работать здесь. Она провела меня на кухню и дала номер хозяина. "Смотри, он очень странный человек, конкретно расскажи ему то, что ты хочешь" - сказала мне Мария. Я позвонила и услышала испуганный голос. Прежде всего я спросила, как обращаться к этому человеку, но он ответил загадочным голосом : "Можете меня называть просто "мистер"". Я доложила ему свою ситуацию, немного придумала, что ему можно было сказать, чтобы он меня точно взял на работу. После моих усердных просьб этот таинственный человек согласился принять меня на работу и теперь я буду разносить пиццу посетителям, а также иногда выступать с роботами. Я была рада тому, что я стала ближе к тайне хоть на немного. Итак, на следующей неделе я буду совмещать учебу с работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.