ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя первая ночь?

Настройки текста
      Наконец-то началась та самая неделя! Я её так долго ждала! Теперь я буду работать в пиццерии Фредди. Почему-то я предупредила Джери об этом, но не Хельгу. С тех пор я не хотела с ней поддерживать отношения, она мне показалась жестоким и злым человеком, я в ней полностью огорчилась. Итак, следующее утро было уже немного теплее для меня, я была рада чему-то. Сначала я поехала на учебу, а потом приехала на работу. С учебой у меня было все нормально, Джереми договорился с преподавателями о том, что я буду работать и не всегда смогу появляться в университете. К тому же я старалась уделять внимание учебе и хорошо училась, преподавателям это нравилось, у меня с ними были хорошие отношения.        В этот раз я зашла в пиццерию уже по-другому, я здесь работала, это был мой первый день. Он начинался очень интересно, а заканчивался необычайно. Первым делом меня встретила Мария с объятиями и теплыми словами. Она была рада видеть меня здесь. С этих пор я часто помогала ей на кухне. Чаще всего я приносила пиццу нашим посетителям. Мне выдали очень миленький комплект рабочей одежды. Он состоял из юбки с клетчатой расцветкой, которая была чуть выше колен, и красивой белой рубашки. Головной убор был очень глупый, но мне надо было его одевать, чтобы волосы были собраны. Обычно я делала два хвоста, когда шла на работу. Джереми несколько раз в день звонил и узнавал, как у меня дела. Честно, я была рада этому. Меня пронизывали такие необычные чувства, я его действительно любила. Хельга с того момента начала хуже ко мне относиться, она стала меньше общаться со мной и меньше уделять мне внимания. Еще она не одобряла мою новую работу. Мне всегда казалось, что лучше в такие моменты поддерживать человека. Все-таки работа, в мои семнадцать лет...да я же молодец! Ну ладно, я старалась как можно меньше обращать внимания на ее поведение и действовать дальше. Я легонько подкрадывалась к тайне.       Так и проходила золотая осень. За два месяца произошли очень интересные вещи. В один обыкновенный рабочий день я заметила, как Чика повернула свою голову и смотрела на меня. Это случилось в конце моей смены, то есть, вечером. Роботы были выключенными, они больше не выступали. Я не поддавала виду и спокойно ушла домой. Джереми не смог в этот вечер приехать за мной, поэтому я решила пройтись до дома пешком. У меня были деньги на проезд, но мне хотелось прогуляться по моему чудному городку. У меня было отличное настроение, в последний раз я себя так хорошо чувствовала тогда, когда мама была жива. Хотя, Джереми отлично справляется со мной, мне с ним приятно общаться и проводить время. Он действительно очень добрый человек, но Хельга очень обижает его. Мои рабочие недели проходили отлично, я работала с великим удовольствием. Как-то раз мне в голову взбрело остаться в пиццерии на ночь. Всё оказалось не так уж и тяжело - Джереми я сказала, что задержусь на работе, а после останусь у своей старой знакомой на ночь, которая жила рядом с пиццерией. Джереми согласился с этим, но с неким трудом.       "Отлично!" - воскликнула я. Мой план продвигается и скоро придет его конец. А что мне дальше делать?А если я погибну этой ночью от рук или челюстей этих милых роботов? Посмотрим. Ну что же, осталась я на ночь, её я решила провести на кухне. Марии я сказала, что приберу тут всё и пойду домой. Она пожелала мне доброй ночи и ушла. Где-то в офисе должен был сидеть Майк, охранник пиццерии. Этот говнюк странный до жути, он вечно смотрит на всех, как на жертв. Мне кажется, что в голове у него происходят необъяснимые вещи и он что-то знает о том происшествии. Ну, я с ним мало знакома, так что посмотрим. Я сделала себе маленькую кроватку из мягких пуфиков и уселась. Почему-то мне захотелось выглянуть из-за двери, но зря. Я удивилась, ведь только что Бонни прошел мимо меня! Он в точности направлялся к Майку, неужели хотел убить его? Засунуть его в костюм медведя? Я не знала этого точно, это было написано в том блокноте, у Майка офисе. Через минут пять я услышала громкие шаги, они были по всей пиццерии. Эти роботы ходили везде и пытались достать Майка из офиса. Я быстро забежала обратно на кухню и упала на пуфики. Наверное, я играю с огнем, не так ли? Но нет, мне до ужаса было интересно, что тут происходит. На всякий случай я спряталась в шкафчиках для посуды, они были довольно большими и я без труда туда влезла. У меня по телу всё это время гуляла дрожь и странное чувство не покидало меня. Кто-то зашел на кухню и начал копаться в кастрюлях, полетели столовые приборы и начала биться посуда. Я аккуратно выглянула и увидела уже уходящую Чику. Мне оставалось сидеть в этих шкафчиках до самого утра, чтобы выжить, но тут резко всё вырубило. Темнота повсюду, зловещая тишина была по всей пиццерии. Странно, но шагов тоже не было слышно. Но что будет дальше, мне придется только гадать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.