ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятное происшествие

Настройки текста
      Электричество отключилось, темнота гуляла по пиццерии. Как я уже говорила, Майка я не знала, но мне не хотелось бы, чтобы он умер. Я читала в том блокноте, что надо выжить до шести утра, а сейчас было только пять. Мне пришлось спасать человека от мучительной смерти. Я побежала прямиком к Майку в офис. Меня преследовала странная мелодия, как будто из музыкальной шкатулки. Где-то я ее уже слышала. На пути я столкнулась с пиратской бухтой. Выведен из строя? Наверное, это всё из-за того случая, "укуса 87". За этими яркими и милыми ширмами стоит мой любимый робот. Еще маленькой я его знала как доброго, интересного и бесстрашного лиса-пирата, а сейчас он способен убить человека. Мое любопытство не успокаивалось, но я переборола себя и пошла к Майку.       В конце коридора, по которому я шла, стоял Бонни. Что же делать? Мне пришлось бежать на кухню, потому что он меня заметил. Когда я обернулась назад, Бонни был уже немного ближе ко мне и смотрел на меня, как на сумасшедшую. "Остановись, пожалуйста!" - крикнула я, запыхавшись от бега, медленно пошла назад и прижалась спиной к стене. Где-то поблизости прозвучала мелодия, которую играл Фредди, а Чика уже стояла рядом с Бонни. "Зачем? - дрожащими губами произнесла я. - Мне надо кое-что узнать". - Мы не собираемся тебя убивать, пока не узнаем... - Пока не узнаем, кто ты и что ты здесь делаешь, - сказала Чика, перебив Фредди и спросила: - Клэр, это ты? Кажется, мне нельзя было молчать. Я рассказала несколько фрагментов того случая, кто я такая и что я тут делаю. У меня внутри начались дивные ощущения, мне даже стало немного легче, на глазах накопились маленькие слезинки и с тяжелым вздохом я сказала, что жутко соскучилась. Я узнала своих старых друзей. В их глазах горели те теплые воспоминания нашего знакомства, наших детских игр и забав.       Чика попросила пройти с ней на кухню, так как любила там проводить большую часть времени. "Ты же не уйдешь от нас, Клэр? Ты же останешься тут, с нами?"- спросила с великой надеждой Чика. Я лишь тихонько улыбнулась и рассказала ей о том, что пришла сюда именно за этим. Я искала своих друзей, но больше всего мне хотелось узнать, в каком же аниматронике заключен дух Руди. Чика сказала с дружеской насмешкой, что я безумный человек. Ведь они могли не узнать меня и лишить жизни. Совсем скоро наступило шесть часов утра. Не заметила я, как пролетело это время. Чика подмигнула мне одним глазом и сказала, что увидимся мы этой ночью.       Роботы встали на свое исходное место, а пиццерию понемногу начали наполнять работники. Вот и Мария вернулась на свое рабочее место. "Неужели ты всю ночь тут проторчала?" - спросила с улыбкой Мария. Я ее поприветствовала взаимной улыбкой и мы начали свою работу. Чтобы получить больше денежной выручки, я осталась на работе с самого утра, тем самым не пойдя на учебу. Вскоре позвонил Джереми. Он спрашивал насчет учебы, добралась ли я в университет. Я ему объяснила ситуацию и он меня сразу понял. Как же хорошо, что Джери настолько добр ко мне, я решила, что буду отвечать ему тем же. Заработанные мною деньги я потрачу на подарок для Джери. Так как он увлекался рыбалкой, я придумала подарить ему отличный спиннинг с катушкой. Правда, отличный спиннинг стоил "отличных" денег и работать мне приходилось довольно усердно. Я металась по пиццерии с заказами для посетителей, как комета. После этого всего я еще оставалась мыть посуду, помогая Марии на кухне. Я обожала проводить время на кухне, ведь она была неимоверно разноцветная и яркая, в ней постоянно сохранялась чистота и порядок. А пахло на кухне постоянно итальянскими божественными шедеврами. Вот и подходил день к концу, а мне вовсе и не хотелось уходить отсюда. Ведь здесь я чувствовала себя как дома. Пришлось мне опять обмануть Джереми, для того, чтобы остаться здесь на ночь. Но в этот раз Джери немного засуетился и спросил, не обижена ли я на них с Хельгой, что домой не желаю идти. Я, с тихим смехом, ответила же, что люблю их и поблагодарила за разрешение Джереми. Когда ушла Мария, пожелав мне доброй ночи, она еще прибавила, что Майка не будет несколько дней на рабочем месте. Видимо, у него были какие-то проблемы. Эта ночь будет намного лучше и интереснее. Наконец я узнаю, где находится Руди и кто же совершил такой злой поступок с детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.