ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшная боль

Настройки текста
      Как-всегда, все своё время я проводила на кухне. Если подумать, то пиццерия не совсем и маленькая, как казалось. Что мне мешало пойти прогуляться по ночным зловещим коридорам? И почему я такая бесстрашная, кажется, после смерти матери...всё стало для меня несерьезным, я не ценю то, что у меня есть, кроме Джереми. Деньги на подарок я немного накопила, хорошо, когда тебе дают чаевые. Если Майка сегодня нет, то кто будет охранять пиццерию ночью? Мне было интересно, что с ним вообще случилось. После предыдущей ночи он не вышел на работу, может, его ранили?       Я захватила с собой фонарик, выйдя из кухни. Коридоры начали создавать иллюзии из черно-белых квадратиков, вплетая меня всё глубже и глубже в тайну. Длинные и неосвещенные коридоры привели меня к комнате с запчастями. Там были головы аниматроников, и их отдельные части для починки. Когда я вышла обратно, свечи на столах были зажжены, было очень красиво. На столах были колпачки для детишек, которые праздную день рождения, столы и стулья украшены белой драпированной тканью, как на свадьбе. Зал был такой белоснежный и красивый...а сцена сверкала разными огнями. Интересно, почему я не заметила, как ярко оно светилось до входа в эту комнату? Яркие и нежные оттенки в этой комнате не дали мне испугаться. Пиратская бухта? Загляну ка...тут соскользнул кусочек разбитой плитки, я передернулась, и подошла немного ближе. Немного отдернув шторку, я никого не увидела. Пиратская бухта была пустой. Где же Фокси!? Это ли не самый опасный робот, друзья которого знают обо мне. А может они вовсе и не друзья? Я сделала пару шагов назад и услышала скрип от чего-то металлического. Я отреагировала быстро : это был лис, который очень и очень быстро начал бежать прямиком на меня! Такой страх и ужас я никогда не испытывала. Я начала бежать, куда только глаза и глядели, а именно-в какой-то неизвестный длинный коридор, который был облеплен страшными детскими рисунками, повсюду была размазана кровь и с потолка свисали декоративные звездочки...они мне показались острыми - я зацепилась, в спешке убегая от опасности. А Фокси не останавливался, у него горели глаза, как лава, зубы казались такими острыми, как капкан, а его крюк блестел, как только что заточенный нож! Приближаясь ко мне всё ближе и ближе, он открывал свою пасть ровно как две моих головы в длину. Всё, забежав за очередной поворот, у меня начало болеть в боку. Я сделала несколько больших рывков и тут...ЧВАРК-моё плечо горит от боли, оно было в миг проткнуто острым, красиво переливающимся крюком лиса-пирата. Всё, Клер? - спросила я сама у себя...я доигралась, и моя жизнь просто выброшена на ветер. От обильной потери крови я начала терять сознание. Моё тело, которое Фокси тащил по полу, оставляло немаленькие такие кровавые полосы, по которым, возможно, найдут мой труп. Я пыталась не выпускать фонарь из второй руки, чтобы хоть как-то разобраться, куда же меня тащит аниматроник. Звуки от его шагов были громкие и страшные, а то что меня тащат с раненым плечом-было еще страшнее. Боль понемногу начала уходить, но, бывало, что лис задерет свою руку дальше, чем было привычно мне, тем самым сделает мне больнее. Я закрыла глаза, я умираю? От болевого порока, от аниматроника, который проткнул мне плечо? Что происходило, я ничего не понимала. Тут я услышала знакомый голос, и он кричал: "Фокси, что же ты сделал? Ты хоть понимаешь, кому ты причинил такую боль?...".       Я заснула. Или нет, я умерла. Я видела странные явления, может это были и сны? Большую часть времени у меня в голове играла та музыка, из музыкальной шкатулки...в этот момент она меня успокаивала, но никак не пугала. Видения были мутные, мне снились пострадавшие от чего-то аниматроники, они выглядели очень изуродованными. Но вот, я всё-таки проснулась, и проснулась я в запертой кухне, кроме меня в ней никого не было. Моё плечо пекло, густые волосы прикрывали эту большую и страшную рану. Они распустились в тот момент, когда я начала убегать. Мои волосы..мне казалось, что они немного отросли. Может, мне и это снится. Я отодвинула волосы и увидела уже покрывшуюся корочкой рану. Как она заросла за одну ночь? У меня была дыра в плече! Мне стало не по себе, в этот момент я как-будто начала ценить свою жизнь и радоваться, что осталась жива. А как же те следы от крови? Мои резинки для волос где-то валяются, их же должны были найти? Почему меня не нашли, ночью тут стоял такой шум. Хотя, пиццерия находиться немного дальше, чем дома и другие здания, магазины. На кухне я перерыла всё, но своего фонарика я так и не нашла. Что же делать, придется мне выходить через окно? И как же я осталась в живых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.