ID работы: 2576191

Five Nights at Freddy's : Other Story

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я и лечебница

Настройки текста
      Окна на кухне были немного выше привычного, и падать было бы не очень приятно. У меня была надежда на находку другого выхода, но я ничего не нашла. Обходя комнату по кругу, я дернула дверь с большей силой, а дверь будто и не была закрыта — после сильного рывка сразу отворилась. Я тихонько выглянула на коридор. Он был не таким, каким я видела его в последний раз — он был изуродован до неузнаваемости. Стены когда-то яркой пиццерии стали серыми, со странными потертостями, детские рисунки выцвели, от них остались одни лоскутки. Я вышла из комнаты и сделала шаг в темноту. Если подумать, то по моей зажившей ране и по виду пиццерии я здесь провела много времени.       Рабочего персонала здесь не оказалось, ни Майка, ни Марии я не обнаружила. Здесь произошел пожар? Или пиццерию просто забросили? Что тогда я тут делаю и почему меня не нашли? Джереми бы сразу спохватился, нашел меня и отвез в больницу…но этого не произошло. Я направилась к выходу, некоторые проходы были заброшены, из-за чего я начала искать запасной выход. В пиццерии заиграла та музыка, из музыкальной шкатулки, а может это было в моей голове? Черно-белые квадратики на стенах начали сливаться в одно мутное пятно, голову начало ломить, а музыка будто становилась все громче и громче. Пронесся странный резкий звук. Перед глазами появился худой черно-белый образ, с характерными красными и фиолетовыми чертами. Мне стало страшно, потому что передо мной стояла живая кукла ростом с меня, которая хотела меня убить. Я потрясла головой, чтобы хоть как-то собраться с мыслями, мне надо было бежать. Я сделала попытку побега, только я не могла делать это быстро, время будто замедлилось, и этот момент стал не менее жутким в моей жизни. Я упала без сил, и когда мой взгляд кинулся на безумную куклу, она уже была передо мной. У нее была страшная улыбка и глаза, из которых шли слезы. Она приближалась ко мне, с огромными когтями на руках, которыми начала атаковать и…Этот ужас перебил голос, который произнес: «Клэр! Клэр, ты меня слышишь? Наконец-то ты пришла в себя!».       Это был голос Джереми, он пришел ко мне. Значит, это был просто страшный сон? Но сон был настолько реален, что я почувствовала, как проснулась в холодном поту, с отдышкой и болью голове. Я очнулась в комнате белого цвета, очевидно, в больнице. Сбоку меня сидел Джери и держал меня за руку. На лице у него была тревога. «Все хорошо, со мной все хорошо. Только немного болит голова и рана печет, — ответила я спокойным голосом, — не волнуйся за меня. Кстати, спасибо, что приехал, я уж волновалась, что этот ужас никогда не закончится». «Какой ужас?» — спросил он с волнением. «Не бери в голову, думаю, это был просто сон — не более» — успокаивающе сказала я Джереми. Позже ко мне в палату зашел доктор и сказал, что главное — соблюдать постельный режим, хорошо питаться и пить много воды. Я потеряла много крови, именно поэтому мне надо соблюдать эти немаловажные правила. Сразу же после пояснения моих дальнейших действий для выздоровления, врач начал опрашивать меня насчет этого инцидента. На все его вопросы я отвечала словами «не помню» и «точно не знаю». Интересно, как меня нашли и кого теперь будут подозревать?       Мне пришлось остаться в лечебнице еще несколько дней, для того, чтобы мне провели процедуры для восстановления. После ухода доктора, Джереми немного отчитал меня за мои поступки. Честно, мне было очень стыдно за себя. «А где же Хельга?» — решила я разрядить обстановку. «Клэр, я не стану обманывать и скажу, что она не захотела проведать тебя» - посмотрел на меня Джереми и выдавил из себя слова. «Проведать?! А сколько же я тут нахожусь?» — вскликнула я от удивления. «Почти неделю. Ладно, мне пора ехать на работу. Сбоку тебя висит кулек с гостинцами. И еще: фрукты сегодня чтобы все съела» — по этим словам можно было заметить заботливого Джери (пролетели эти слова у меня в голове).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.