ID работы: 2576681

Настоящий Игрок

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
256
автор
Ревати бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 32 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир кружился и вертелся, цветные пятна постоянно меняли узор и расцветку, порой складываясь в невероятные и простые картины. Все вокруг меня сходило с ума, а я стою внутри этого водоворота красок и понимаю, что меня разрывает в разные стороны, тянут непонятно куда. Боль в теле нарастает с каждой секундой и когда она достигла пика, я просто полетела вниз, цепляясь за воздух. Белесое пространство все блекло и казалось, приобрело структуру облаков. Я начала ощущать ветер и холод, а когда до моего усталого мозга дошло, что я падаю, уже не смогла удержать удивленного вскрика. Повернувшись лицом к земле, я все еще видела небесную пелену и ощущала маленькие, хрупкие капельки влаги на коже. Волосы не лезли в лицо, благодаря этому я могла четко видеть куда я приземляюсь. Сквозь пальцы проскальзывают ленты пуха, а в лицо ударяет запах свежести. Улыбаясь такой красоте, я даже не заметила, как долетела до границы поднебесной. Солнечные лучи ударили в лицо, а краски небесного тела окружили меня, красными и розовыми огнями. Ветер принес запах листвы и еще влажной почвы. Такие яркие и ослепительные краски я не видела никогда, казалось, что даже лучи закатного солнца материализовались и не казались лишь иллюзией. Рядом пролетели птицы, они были так близко, что я почувствовала гладкие перья на своей щеке, а потом я оказалась в вихре пышных, ароматных кленовых листьев, которые переливались под солнцем багрянцем и золотом. Перед глазами вновь появилось окно виртуального оповещения.

«Добро пожаловать в мировое пространство Heiko[1]. Мы рады приветствовать вас в мире Наруто»

Я задержала дыхание от неожиданности, а потом задорно рассмеялась. К такому меня жизнь не готовила! Ветер развевал мои длинные волосы за спиной, а ветер, казалось, проходил сквозь меня, даря такую потрясающую легкость и спокойствие. - «Захват сознания!» – прокричала я. Невиданная до селе мне сила, потянула куда-то в бок, ближе к земле. Чем меньше становилось расстояние, тем отчетливее, я чувствовала, что способность осязать покидает меня. Меня несло к большому, по этому миру меркам, зданию. Удара не произошло, а вместо этого, я прошла насквозь и упала прямо на койку, где спал ребенок. Мир померк на время, а сама легкость пропала, сменившись тягучей болью по всему телу и острой в голове. - Он очнулся! – раздался сбоку неприятный женский голос. Я приоткрыла глаза и тут же зажмурилась. Перед глазами опять выплыли эти окошки.

«Вы вошли в данж» «Вы вошли в зону восстановления» «Регенерация Жизни, Энергии, Маны увеличена на 100%»

Какого..? Я перевела взгляд на столпившихся людей. - Отправьте кого нибудь к Хокаге! – люди засуетись, а я поморщилась. Не люблю когда шумно и многолюдно. Я осмотрелась и поняла, что нахожусь в больничной палате, в той больнице в которую меня затянуло. - Простите? – подала я голос и не узнала его. Голос ребенка... Вот только этого мне не хватало! - А? – посмотрел в мою сторону медик. Над его головой кружилась надпись и цифры. Уровни... – Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался мужчина. Я прислушалась к своему организму и поняла, что слабость отступила. - Просто великолепно! – вырвалось у меня, – Давно я не чувствовал себя таким отдохнувшим! Я определенно удивила врача, что тот только и мог, что вытаращивать глаза. - Амм... Понятно. Ты отдыхай, Наруто, скоро к тебе подойдет Хокаге, – поправил вальяжным движением очки на переносице, подчеркнув что-то у себя в блокноте, удалился из палаты, но перед тем как он полностью исчез из поля зрения, я увидела, что написано у него над головой: «Натори Исида, 23 ур.». Медсестра, что стояла рядом, немного сжалась. Я бросила взгляд на ее уровень и имя. «Хонока Мию, 26 ур.». Это что, шутка? - Ммм, – девушка дернулась и повернулась ко мне, – Что произошло? - Вы не помните? – натурально удивилась она и немного расслабилась, но не полностью, – Вас доставили в госпиталь с тяжелейшими травмами. А потом вы не приходили в себя, вы впали в кому на три дня, – честно ответила медсестра. - Ясно, – задумчиво кивнула я и перевел взгляд на окно. Тихо вдохнув и выдохнув, постаралась успокоиться. На удивление у меня это получилось, как по щелчку. - Наруто-кун? – в комнату вошел седоволосый старик в необычной одежде. Над головой висела надпись «Сарутоби Хирузен, ?? ур. Третий Хокаге», – Вижу ты уже пришел в себя. Как себя чувствуешь? – добродушно улыбнулся великий ниндзя, а это без сомнений так. - Очень хорошо, господин Хокаге. Пожалуй только, что меня слишком сильно ударили по голове, – я задумчиво смотрела, как подавился старик, а сама потерла перебинтованную голову, – Мне кажется, я что-то забыл... - Не волнуйся об этом, – а он достаточно быстро пришел в себя, даже жалко стало, – Сегодня ты еще останешься здесь, а с утра тебя проводят домой. - Хорошо, – улыбнулась я. Надеюсь, что получилось не криво, а то ведь не поверят. Дзинь! Я краем глаза заметила новое оповещение.

«Награда за действие» «За продолжительную игру на глазах у публики, навык для обмана врагов и игры на сцене «Актерское мастерство» создан»

Я зарекусь больше вообще ничему не удивляться, но черт, какого?!

«Актерское мастерство (Актив) Ур 1. Опыт 10.32%. Навык необходимый для игры перед людьми. Человечество оттачивало свое мастерство на протяжении многих веков. Ваше мастерство становиться лучше с ростом практики. Игра: 1 Шанс неудачи при игре 60%.»

- Что-то не так, Наруто-кун? – я активно замотала головой, отгоняя нахлынувшие мысли, – Ну, тогда я отклоняюсь. Отдыхай, Наруто. - До свидания, Хокаге-сама, – я сидя поклонилась и откинулась на подушку. Я впервые так вымоталась. Похоже психически я еще не готова для новых открытий, но новая приобретенная, ниоткуда взявшаяся способность думает по-другому. - Окно статуса, – устало сказала в пустоту. Окошко с характерным звуком появилось.

«Имя: Узумаки-Намиказе Наруто / Арис Намиказе. Класс: Игрок Уровень: 6 HP – 350\600 MP – 300/300 Сила: 12 Вын.: 23 Ловкость: 22 Интеллект: 5+10 Контроль чакры: 2 Мудрость: 0+6 Удача: 18 Очков: 12 Денег: $2 000»

Узумаки Наруто, рада познакомиться. А, нет, Рад знакомству. И удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.