ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV: Настя. О боже... Как же я буду скучать за ним. Завтра вечером они с Сашкой и Димкой снова уезжают в тур... А сегодня все собираются у нас дома. Как же я рада что Дима наконец таки нашол себе девушку. Сегодня он должени прийти вместе с ней. Последние 3 дня с его лица Улыбка не слазит. Я очень рада за него. POV:Дима. Завтра начинается тур.. Так не хочется туда ехать... Но надо.. А то семья сьест. Сегодня последний вечер перед отьездом когда мы будем с Настей и Аней. Я шол по парку на наше с Ирой место. Прийдя туда ее еще не было. Я сел на лавочку и закурил сигарету. Сегодня тот день когда я предложу ей быть моей девушкой. -привет-прервав мои мысли сказала Ира. -привет, маленькая, как ты?-спросил я и выкинул окурок, ведь ей не нравилось что я курю. -нормально, а ты как? Пошли пройдемся?-спросила она. -нормально пошли. Ир, мне нужно тебе коечто сказать, тоесть спросить-путался в словах я, от этого у нее я вызвал смех. -у тебя красивый смех-сказал я. -это и есть твой вопрос?-смеясь ховорила она, на что я улыбнулся. -нет, я только хотел сказать что с первого дня нашего знакомства ты меня зацепила.. Я влюбился в тебя.. Так вот, я конечно не мастер красивых слов, но всеже, ты станешь моей девушкой?-задал ей вопрос я. После чего роздалась минута молчания.. По ее щеке покатилась слеза. -ну что ты маленькая, не плачь, это чистая искренняя правда.-говорил я. -Дим, все нормально, просто я уже 3 год безума от тебя.. Это слезы радости.. Конечно же да..-сказала она и я взял ее на руки и начал кружить. -Димка, ну поставь уронишь!-кричала она, а я ее попросту не хотел отпускать. Я пообещал себе что никогда ее не брошу, что она будет самой счастливой и родит мне маленького сына по имени Егор. -не за что не отпущу! Ты моя навсегда! -кричал я. Время было около 4 и мы с Ирой решили сходить по магазинам и скупится. Около 5 мы были уже у семьи Манько. POV:Настя. Время было уже около 5, а Лелюка еще не было.. Тут я услышала звонок в дверь и отправила Рому открывать так как я накрывала на стол. В комнату зашли Дима и Ира.. СТОП, ИРА??(Ира Гончарук, это моя лучшая подруга с детства, но после школы мы с ней потеряли связь) -Ира!-заорала я. -Оо, Наська!-заорала та. -ты та какими судьбами, я уже думала не свидимся и никогда, блин, малая я так за тобой скучала-говорила я. -я тоже скучала! А сюда меня Димка пригласил.-говорила та. Рома, Саша, Аня и Дима с удивлением смотрели на нас. -а вы разве знакомы?-нарушил тишину Лелюк с глазами по 5 копеек. -да, мы с пеленок дружим.- Сказала я -о, ну тогда я не буду боятся что потеряю малую, -сказал Лелюк и мне подмигнул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.