ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 11.

Настройки текста
POV:Настя -а вы раз­ве зна­комы?-на­рушил ти­шину Ле­люк с гла­зами по 5 копеек. -да, мы с пе­ленок дру­жим.- Ска­зала я -о, ну тогда я не буду бояться что потеряю малую, - сказал Ле­люк и мне подмигнул....

***

Весь вечер мы с Иркой общались. Я рассказала ей как мы познакомились с мальчиками. А она как с Димкой. парни что-то бурно обсуждали.. на часах было около часа ночи. Ане и Саше я постелила в гостиной.Диме и Ирке на 2 этаже. пожелав спокойной ночи ребятам мы пошли спать. -Роом, ну зачем так надо было напиватся?-прорычала я. -да, все нормально...-говорил он и как только упал на кровать уснул. -блиин.-проныла я. И стала его раздевать так как он же не будет спать одетым. "вот свинтус" пронеслось у меня в голове. уложив Рома спать я решила пойти проверить малютку. Я зашла в детскую. Маленький Саша так сладко спал.. Удостоверившись что с Малюткой все в порядке я решила сходить в душ. дойдя до душа я подергала ручку.. -странно..-пронеслось у меня в голове.. Спустя секунду я услышала стоны.. судя по типажу голоса это был Дима.. -ну все ясно понятно. я пошла в свою комнату и сразу же уснула.. POV:Дима Когда все легли спать Ира пошла в душ.Я лежал на кровати. И почему-то именно сейчас мне приспичило по сать. я зашол в ванную и понял что Ира в душе. Разделся и залез к ней. -эу.. что ты..-не успела сказать она как я накрыл нас в нежном поцелуе переходивший в секс.. Утро Pov:Настя Я проснулась и направилась в душ. Как хорошо что душ свободен. выйдя из душа я оделась и пошла на кухню готовить кушать ребятам.. Но на кухне во всю хозяйничала Ира. -добое утро-сказала я. От чего она аж подпрыгнула -Боже, малая, не пугай меня так!-сказала Она. -ахах, прости.. лан.. я пошла за малым ща вернусь. -хорошо. я отправилась в детскую и взяла Сашку на руки. спустившись я начала греть кашицу Саше. покамест Ира играла с мелким я приготовила ребенку есть и стала его кормить. Покормив Сашу я пошла будить этих алкашей захватив с собой минералку и таблетку от головы. Первого я начала будить Рому. -зай, доброе утро пора вставать завтракать и собираться.-сказала я. -мм.. моя голова..-проскулил он держась за голову. я протянула ему минералку и пошла будить Аню с Сашей. -эй.. Алкаши подъем!-крикнула я от чего Саша свалился с кровати. -блять.. Настя.. нахуй так орать..есть минералка.-спросил Саша. -на- кинула я им на кровать две бутылки и таблетку от головы. спустя 5 минут все сидели за столом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.