ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
<Pov:Автор> Все сидели на кухне и завтракали. Сегодня наша троица уезжает в тур. -Ир, поехали со мной в тур?-спросил Лелюк с набитым ртом. -ну не знаю, а я не буду вам мешать?-спросила Ира.-мне кажется, я буду лишняя. Я лучше с Масей останусь, помогу с ребенком.-сказала Ира. - ну что ты Ир, езжай, мы с Аней справимся!-сказала Настя. -хорошо, Мась. Поев Настя и Аня стали убирать на кухне покаместь ребята собирали сумки в путь. Pov:Рома позавтракав я направился в свою комнату что бы собрать вещи в тур. Так нехотелось уезжать. Оставлять одних моих девочек. Собрав все вещи я пошел на кухню, что бы посмотреть как там девочки. Но вдруг услышал разговор между Аней и Масей. -Мась, что мы будем теперь делать?-спрасила у нее Аня. - не знаю я, не знаю! Мне Сашки хватает, а тут еще один будет..-говорила взволновано Настя. У меня будет еще один ребенок?-пронеслось у меня в голове. Раз Мася не говорит мне еще о малыше значит она хочет сделать мне сюрприз? Я тихонько подкрался к Насте, она стояла около окна и о чем-то задумалась. Я обнял ее за талию и начал делать дорожку из поцелуев на ее шее. -солнышко мое, я буду очень скучать по тебе!-сказал я и повернул ее к себе, а после поцеловал. -а шо мы тут делаем?-зашел на кухню Лелюк. -слыш, ты любопытное создание которое любит жрать, шокать, бухать и устраивать траходром, ты уже собрался? Мы одного тебя ждем.-сказал я от чего Настя и все остальные которые стояли позади Лелюка начали ржать. - не правда! Я протестую! А шо сразу я? Я вообще пушистик. И это я вас жду, наверно самым первым собрался!-протараторил Птица от чего мы еще больше залились хохотом. Он АбИдЕлСя и вышел с кухни. Pov:Дима. После того как все пошли собиратся я понял, что времени еще много и поэтому увалился на кровать в позе звезды и смотрел в потолок. Только, начал засыпать как меня скинули с кровати. -Кавыч, ты шо ахуел??-возмутился я-ну и шо ты ржошь? -собирайся давай звезда!-сказал Саня и вышел. Ну и я начал "собиратся". Спустя минут 20 еле нашел свой чемодан. Потом пошел за футболками и рубашками. Но дойти до шкафа мне было не суждено ибо подскальзнулся на лифчике Ирки! -ИРА!- Заорал я и тут же залетает Ирка и начинает с меня ржать. -и долго ты будешь лежать на полу в форме морской звезды?-спросила Ира еле сдерживая смех. Я встал и пошел дальше собиратся. А Ирка то шустрая быстро собралась, нет шоб мне помочь увалилась на кровать и смотрит как я собираюсь. Вот сучка. Роясь на своей полке я был дико возмущен ведь какого хуя Иркины ТРУСЕЛЯ делают на моей полке? На МОЕЙ полке! Ладно Лелюк спокойно, не затевай ссору. Молча собравшись я направился на кухню по пить кофейка. Но вместо кофейка я застукал целующищехся Манько. -а шо мы тут делаем?-спросил я что бы прервать этих голубков. - слыш, ты любопытное создание жрать, шокать, ржать и устраивать траходром ты уже собрался?-шоо? Я шокать, жрать и траходром, ну Страый держись! - не правда! Протестую! Я вообще пушистик! Я наверно раньше вас собрался-ну я как всегда решил преукрасить. Но как на зло заде меня стояли Аня и Саня с Иркой и они все дружно с меня орали! Ну все бля так не чесно! Я вышел с кухни и направился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.