Время показать возбуждение
30 ноября 2014 г., 18:35
Четвертый день или происки моих пальчиков во время возбуждения.
Мои движения плавны и красивы. Я вырисовываю в воздухе нелепые танцы, которые никто не увидит. Чердак пуст, а мое тело где-то там, на больничной койке. Гарри Стайлс в своей комнате учит уроки, заданные на завтрашний день. Тоска по ощущениям медленно заполняет мой разум. Хмыкаю и закрываю глаза. Руки покоятся на подлокотниках кресла. Спина, словно натянутая струна. И я ощущаю себя Королевой, восседающей на троне в Букингемском дворце.
Хочу снова чувствовать.
"Ты заставила меня поволноваться все шесть часов!"
Я тут же открыла глаза и оглянулась. Отчетливо я услышала женский голос, но не могла понять, кто говорил. Стала вслушиваться, и слова стали внятнее, словно этот человек находился в паре сантиметрах от меня.
"Только шесть часов... Я уже обрадовалась, когда увидела твой самолет. Подумала, что вот, сейчас обниму тебя, а потом поведу в кафе, чтоб выпить кофе и съесть по самой вкусной сырной булочке. Ведь ты меня злишь, когда сонная и не собранная. Я с замиранием сердцем смотрела, как приземляется авиалайнер, в котором была ты. Я хотела уже бежать в зал встречи, как увидела загоревшийся хвост самолета. Тысячи маленьких огоньков стали танцевать вальс на белой металлической обшивке. Все с ужасом наблюдали за этим, и не могли ничего сделать. Все, что я услышала тогда: "Самолет потерпел крушение на взлетной полосе при посадке."
Моя Джоанн... она это все видела.
"Мои ноги в тот момент перестали держать меня, и я упала. Все еще помню этот ужас. Как люди вылетали из самолета и встречались с землей, которую так хотели увидеть. Посмертно. Я шептала молитвы, дабы Господь простил тебя за все твои глупые ошибки. Я клялась, что даже стану ходить в церковь два раза в неделю."
Её голос затих. Послышалось шарканье ног, а потом чужой голос, который я не смогла разобрать. Через несколько минут она продолжила. Дрожащей музыкой для моих ушей, был ее рассказ о трагедии...
"Меня успокаивали сразу трое. Двое были иностранцами, но меня это мало волновало. Немка обнимала меня за плечи и плакала, повторяя "Es ist mein Mann". Мне не нужно было знать немецкий, чтобы понять смысл ее слов. Другая женщина, азиатка, держалась, но я видела, что она вот-вот сорвется. Мужчина, который изначально помог мне подняться с пола, был молчалив и холоден. Спокойствие и твердый взгляд, выдали его национальность сразу же - британец. Он пытался успокоить меня, но потом махнул рукой и ушел. Так было даже лучше."
Джоанна затихла на несколько секунд. Тяжело вздохнув, словно она подбирала слова, группировала мысли, девушка продолжила:
"Знаешь, что самое худшее? Ты каким-то образом выжила, но находишься в этой гребаной коме. Это трагедия. Ты бы пожелала умереть в этом самолете, чем лежать тут как овощ."
И голос пропал. Я не слышала больше моей Джоанн.
Ближе к пяти, когда родители Гарольда и его старшая сестра уехали, я вышла из своего маленького королевства. Идя прямо по коридору, я забрела в комнату мальчишки. Он стоял у зеркала и смотрел на свое отражение, поправляя спортивные штаны, что еле держались на бедрах. Я присела на свое любимое место - стол. Ногтями я отбивала нервный, четкий ритм по деревянной поверхности.
- Кто-то придет?
- Да, - твердо сказал он, не поворачиваясь ко мне.
- Кто это?
- Одноклассник.
- Как зовут?
- Незачем тебе знать, - он, наконец, повернулся ко мне. - Можешь посидеть на чердаке до того, как хлопнет главная дверь?
- Нет.
- И почему же?
- Мне там скучно.
- Попробуй снова, - Гарри вздрогнул, но потом тише сказал: - Перенестись в свое прошлое.
- Это не так легко!
Я встала со стола и подошла к парню, касаясь указательным пальцем его живой груди, в котором билось горячее сердце юноши с зелеными глазами.
- Оставь меня на два часа одного!
- Тогда сделай так, чтоб я проснулась.
Гарри отвернулся к окну и приподнял шторку, он сказал: "Не имею понятия как". Его взгляд был сфокусирован на ком-то. Через несколько секунд послышался звонок дверь. Он тут же повернулся и указал мне пальцем в сторону чердака. И только когда силуэт парня пропал из виду, я спустилась по лестнице и присела у дивана, так чтоб он меня не видел.
Вместо одноклассника, появилась одноклассница. Милая, светловолосая девушка его возраста. В ней не было ничего особенного. Глаза, сверкающие словно бриллианты на солнце, белоснежная улыбка и румяные щечки. Ростом она была чуть ниже Гарри.
Первые сорок минут они занимались на кухне английской литературой. Все было уж очень скучно, я хотела уже уйти на чердак и попытаться наладить контакт с Джоанн, как увидела нечто интересное.
Эта девушка, Арманда, тихо хихикала в то время, как мальчишка целовал её открытую шею. С каждым поцелуем краснели ее щеки. Он вовлекает алые губы в поцелуй, покусывая нижнюю. Его руки ласкали бархатную кожу под свитером. Блондинка стала немного раскованней. Я стояла позади целующейся пары. Не подумайте, что я извращенка и все такое, но мне было интересно. Её миниатюрное тело было прижато к столешнице. Стайлс встал между её ног, приподнимая свитер до самой груди. Тихие стоны, что вырывались из ее губ, будоражили и мое сознание.
Сквозь меня пролетел свитер девушки, а бюстгальтер зацепился за красивый букет тюльпанов нежно-персикового цвета. Он со всей жесткостью мял её грудь и целовал её губы. Я не смогла не прокомментировать этот момент:
- Ты ведь так оторвешь её миниатюрную грудь.
Гарри остановился, и его руки затряслись. От страха или ярости? Выдохнув полной грудью, он развернулся и с жестокостью взглянул мне в глаза. Меня может страшить этот мальчишка? Что он может сделать? Я всего лишь пустое место, а мое тело находится в больнице. Гарри подошел и рывком забрал свитер, что лежал у моих ног.
- Арманда, прости. Я не могу сегодня. Может, ты придешь завтра?
Девушка кивнула и взяла из рук вещь её гардероба. Она стала искать свой бюстгальтер, но из-за такого нелепого момента стала рассеянной.
- Он за цветами, Гарри.
- Он за цветами, - повторил он мою фразу, но она была для нее. - Я на минутку отойду, хорошо?
- Да.
Как я поняла, это был небольшой знак, мол, я должна идти с ним. Если бы знала раньше, то не пошла. Мальчишка зол. Как только мы оказались в светлой ванной, он открыл кран с горячей водой. Боится, что его примут за сумасшедшего, ведь он говорит сам собой.
- Я тебя попросил посидеть на чердаке!
- Посидел бы ты там последние несколько дней, и я бы на тебя посмотрела.
Я отвернулась от него и стала разглядывать через маленькое окошко погоду на улице. Серые тучи, в которых затерялось бледное солнце, невесомо плыли по небосклону.
- Меня раздражает, что когда я хочу заняться со своей девушкой сексом, за мной наблюдает призрак. Можешь уже уйти отсюда как-то? Там иди на свет в конце туннеля. В общем, проваливай из моего дома.
- Чтоб тебя забрали в психиатрическую больницу?!
- Просто уйди отсюда! - крикнул он, и его лицо багровело от злости, а на шеи выступили венки. Он со всей ненавистью выплюнул мне эти слова в лицо. - Исчезни так же, как и появилась!
Мне хотелось разреветься, как малое дитя. Но слез нет. Ничего уже нет. Я оставила его без ответа, наедине с мелодией быстрой воды, что текла из крана. Зайдя в одну из комнат, спряталась в шкафу, чтоб меня никто не нашел. Чтобы он не нашел.
Я слышала, как захлопнулась входная дверь и раздались радостные голоса его семьи. В голове последние строчки книги Трейси Шевалье «Девушка с жемчужной сережкой», которые я успела прочесть. Наверно, книга сгорела, и слова также придавались огню. Ведь в этой борьбе все равно бы выиграл огонь. Он всегда побеждает. Забирает тела людей, а души заставляет скитаться по всему миру и петь мертвые песни.
«Я в последний раз посмотрела на картину, но, когда я глядела на нее в упор, что-то как будто исчезало. Так бывает, когда темной ночью смотришь на звезду: если смотришь прямо на нее, её едва видно, а если поглядеть уголком глаза, она становится гораздо ярче.»
Примечания:
Es ist mein Mann (нем.) - Там мой муж.
Некоторые считают фанфик странным, в том числе и сам автор заявки. Главный жанр: Мистика. Так почему же тогда вы считаете, что странности в этом фанфике не так уж и подходят? Смотрели фильмы ужасов? Если да, то вы видели, что там все странное настолько, что некоторые люди потом ходят с больной головой неделями. Странности - суть этого фика.
Я не против критики, просто порассуждайте на эту тему.
Что плохого в том, что Гарри увидел все это? Он должен был посмотреть на этот ужас, чтобы понять, что мир не огромный телевизор, в котором скрывают ужасные вещи. Мы ведь сами многое не видим, многое не знаем. Не всё показывают по этим навороченным "коробкам" с прекрасным качеством. Я давно перестала смотреть его, так как ненавижу эту ложь.
Как обычно отзывы - главы.