ID работы: 2578062

Ссылка?!

Джен
R
Заморожен
98
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пересадка, встречи и отлёт

Настройки текста
Элиза Вейдер

This is the part of me, That you’re never gonna ever take away from me, NO! This is the part of me, That you’re never gonna ever take away from me, NO! Throw your sticks and your stones, throw your bombs and your blows But you’re not gonna break my soul! This is the part of me, That you’re never gonna ever take away from me, NO! Katy Perry — Part of me

      Долетела спокойно, без происшествий, если, конечно, не считать того, что опять ЙА распоясались, но я быстро их угомонила.       В Москве меня поджидали две встречи, но я пока не знала об этом.       Первое, что бросилось в глаза, так это Кремль. В общем, я была поражена. Как красиво. Вот тут и поджидал меня неприятнейший сюрприз. Тут был парень, с которым я уже пять лет как порвала. — Привет, Саша. — Чего тебе, Воробьёв? — Я много думал… Выходи за меня! — и он спустился на одно колено и надел мне кольцо с крупным бриллиантом. — А х*й в жопу не хочешь? — и я кинула кольцо в сторону, попав прям точно в глаз проходящей неподалёку ЙАшке. — Саша, подумай хорошенько. — Я всё сказала.       И ушла, оставив его одного с розами и конфетами посреди зала ожидания.       Через пятнадцать минут я была уже возле самолёта, летящего на остров Звёздные Войны. Запрыгнула в самолёт. Рядом со мной села девушка. Я сначала не обратила внимание на неё. — Привет, — первой нарушила молчание она. Видно было, что ей скучно. Я отложила наушники в сторону. — Привет. Как на КФ зовут? — Dart Lea. А тебя как? — Света?! — Эээ… Саша?! — Рада тебя видеть. — И я тебя. Как жизнь? — Нормально. Да вот, ГИА пробник писала. А у тебя? — Тоже ничего, — ЕГЭ-то уже позади. — Кстати, я тут на месяц в ЗВшники записалась, а потом и на ГПшный остров полечу, а ты? — Так же. Ну, мы ещё добрых полчаса поболтали о том о сём, затем я предложила: — Свет, знаешь, тут есть отсек «ЙА», давай постебаемся? — Давай. И мы пошли в тот отсек. Бедные ЙАшки… Dart Lea Я стояла перед выбором. Вернее, меня перед ним поставили. Либо я отказываюсь от ФикБука, перечеркивая около тысячи страниц, написанных за все время, проведенное на сайте, либо я вынуждена буду отправиться в ссылку на какие-то там острова. Ну, что ж. Перерыв весь интернет, я нашла информацию о том, что не обязательно сразу отрекаться от ФикБука, что это можно сделать в любое время, находясь в ссылке, и вернуться после этого домой. Это было хорошей новостью, пусть в последнее время я и стала менее зависима от этого сайта, но все же… Мне хотелось увидеть всех своих друзей и читателей, с которыми я целых четыре года общалась, вживую, как говорится. В общем, я решила, что ничего плохого в том, что я поживу на этих островах в компании друзей пару месяцев, нет — все равно результаты ЕГЭ действительны ещё два года. Мне даже удалось, хоть и с трудом, убедить в этом своих близких. Поэтому сейчас я паковала чемоданы. Через несколько часов Я была в аэропорту. Найдя стойку «Регистрация Фикрайтеров», отправилась к ней, волоча за собой тяжеленный чемодан, ибо собралась на остров я основательно. Стоически выстояв длинную очередь, я наконец-то оказалась у стойки, приветливого вида девушка протянула мне анкету. Ну что ж, поехали, как сказал Гагарин. 1)Имя: Светлана 2)Фамилия: ****ова 3)Ник: Dart Lea 4)Фэндом (ы): Звёздные войны, Гарри Поттер и прочие. 5)Жанры: В основном Гет, Джен, АУ, Злобный автор, Стёб, Ангст, Юмор и др. 6)Предупреждения: ООС 7)Любимые музыкальные группы: Nightwish, Metallica, Scorpionus, Ария, Кипелов, Эпидемия и др. 8)Возраст: 18 лет 9)Музы (а): Так я вам и сказала. После чего меня спросили насчет того, на остров какого фэндома я хочу отправиться. Хмм, ГП или ЗВ! Вот… Опять меня поставили перед сложнейшим выбором. — А можно месяц на том, а месяц на другом? — с надеждой спросила я. Мне сказали, что тогда я должна заполнить соответствующее заявление. Уря-я! Ну, в общем, я его быстренько заполнила. Сначала меня отправляли к ЗВшникам. Вот только тут уже другая проблема возникла, они никак не могли определить, какой значок мне дать. Я ведь и автором была, и бетой чуть-чуть, и на пользовательской модерации где-то две тысячи работ на соответствие правилам ресурса проверила, да и чуть меньше пятисот на качество, в итоге я попросила, чтоб меня к авторам определили. Сам полет прошел без происшествий, наверное, потому что я сразу же засунула наушники в уши и вскоре заснула. Через несколько часов наш самолет приземлился в Москве. Тут меня ждала пересадка. И какое-то время я должна была провести в зале ожидания. Мне было скучно просто так сидеть без дела. Среди авторов из моего города я пока не нашла никого знакомого. Я уже успела заскучать, как мое внимание привлекла этакая «зона отчуждения». Дело в том, что и там нас рассадили по секторам. Табличка «Тут обитают ЙА», висящая над «зоной отчуждения», объясняла всё. Я широко ухмыльнулась и решила подойти к ним. Это были в основном девочки лет девяти-двенадцати. Обычные на первый взгляд девочки. Косички, бантики, куклы Барби, торчащие из розовых сумочек фигурки «Мой маленький пони»… Чуть поодаль от них в тесном кружке расположились их мамы, которые, горестно вздыхая, обсуждали своих упрямых дочерей, отказавшихся отрекаться от этой «заразы Фикбука». Судя по всему, многие из них приняли решение отправиться в ссылку вместе со своими детьми. Пока я решала, к какой группке ЙАшек лучше подойти, уже по громкой связи объявили о начале посадки на рейс «Москва-ЗВшный остров». Печалька, конечно, но ничего страшного. Ещё успею. В самолете я села рядом с показавшейся мне смутно знакомой девушкой лет семнадцати. Учитывая то, что в самолете собрались ЗВшники, то ничего удивительного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.