ID работы: 2578062

Ссылка?!

Джен
R
Заморожен
98
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 29 В сборник Скачать

В полёте ч.1

Настройки текста

Пр. Дыханье тьмы ближе и ближе, Сиянье тьмы манит и ждет. Дыханье тьмы — все, что ты слышишь, Уходишь ввысь в свободный полет!

Ария «Дыханье Тьмы» Элиза Вейдер       Перелёт прошёл спокойно, если не считать того, что мы довели трёх ЙАшек до истерики своими шуточками.       Я открыла планшет, где было то, что я даже не осмелилась опубликовать. Там был шестнадцатислойный Яой с рейтингом NC-21*.       Вдруг самолёт тряхонуло, на секунду выключился свет, и с двух сторон от меня материализовались Энька и Вейдер. POV Эньки.       «Какого ситха?! Где я? И как я здесь оказался? Странно, вот я только что клялся в верности Палпатину, а сейчас сижу в какой-то тарантайке и лечу неизвестно куда!» — запаниковал я. Взглянул по сторонам, и… Конец POV Эньки. POV Вейдера       «Какого Джедая?! Я должен ловить, бл*ть, этого Скайуокера! Чуют мои сапоги, что здесь дело нечисто!» — разозлился я. Огляделся. Вокруг было очень много людей, а рядом с ними я видел разных существ, иногда и почище нексу. Рядом сидели две девушки. Одна была похожа на Падме, но у неё были серые глаза, а не карие, а другая была похожа, хоть и отдалённо, на мятежную принцессу, только чуть помладше. А рядом сидел я сам, только домустафарской модификации. «Что за ситховщина?! Почему мне везде мерещится Падме и эта мятежница?! — подумал я и прибавил. — Ситх!». Конец POV Вейдера. Вот такие мысли были у моих музов. Через пятнадцать минут я всё-таки решила подойти и представиться. — Эм… Здрасте, Лорд Вейдер и, эм… господин Скайуокер. Вы наверняка задаётесь вопросом… — неуверенно заговорила я, но вдруг почувствовала, что меня кто-то душит. «Ну я же цивилизовано подошла к ним и поздоровалась, а они… Вот ситхи недоделанные, если сейчас же не отпустите, заяойю прямо тут», — с возмущением подумала я и почувствовала, что хватка ослабла, а потом и вообще пропала. — Так-то лучше, — сказала я. — Я не представилась. Я Элиза Вейдер. Можно просто Саша или «О, Автор, Властитель Всея Канона», хотя властитель или демиург в простонародье Лукас, чтоб его. Чего уставились? Вы мои музы — я ваш автор. Прошу любить и жаловать. Музы как-то странно на меня посмотрели. Хотя, что я удивляюсь, они же могут и мои мысли читать, а я как раз Лею и Вейдера мысленно спейринговала, да ещё с высоким рейтингом**. Вейдер решил со мной не связываться, а вот Скайуокер решил подлизаться ко мне. Нет, конечно, я Скайуокера недолюбливаю, но всем надо давать второй шанс. — Привет. А что мы тут делаем? — Вы мои музы и, видать, перенеслись в наш мир. — Ясно. А кто этот Лорд Вейдер? Просто он мне кое-кого напоминает. — Энь, я этого не могу сказать. Честно. Dart Lea Да, после внезапного и эпичного появления музов Элизы я думала, что меня удивить уже мало что может. Но я ошибалась. Внезапно самолет ощутимо тряхнуло, и посреди салона материализовалось нечто странное. Часть девчонок предсказуемо завизжало, и только тогда до меня дошло, что это чудо-юдо в красном — на самом деле дементор. Только какой-то странный дементор. Не исходило от него того холода и ощущения безысходности, хотя кое-что от него все же исходило. Какой-то странный газ, вдохнув который, пассажиры начанали глупо хихикать. Это что за, блин, обкуренный дементор? Стоп. Обкуренный Дементор… Что-то знакомое… И я в ужасе вспомнила собственный фик, где фигурировал этот персонаж. Только не говорите, что это мой муз! Тем временем существо уверенно приближалось к нам, ко мне… Но, не дойдя пары шагов, «дементор» споткнулся о собственный балахон, и… Все увидели, что на самом деле никакой это не дементор, а Сириус Блэк собственной персоной. Мдя, а если блохастое четвероногое здесь, то где его парнокопытный друг? Джеймс Поттер не заставил себя ждать, промчавшись галопом прямиком ко мне из другого конца самолета. Держите меня кто-нибудь, потому что мои музы — это эти двоё при… ладно мародеров. Копец, конечно, но, чую, будет весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.